Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11
Так у тебя сейчас все нейтральные?
Или кто покраснее есть?
Кроме трупов и чеков, само собой.
Это опять вода. Давай четко напиши - играю с тем-то и тем-то, голосовать планирую того-то.

У меня были Даяна и Макс, но мне вообще непонятны два их первых голоса и слив одного из них.

И я поняла, что кого-то не вижу. Мне нужно ещё раз почитать и позадавать вопросы.

.

С твоей тз норм, кроме последнего пункта. Макс прицепился не "с чего", я голосилку в Джеса продавливала и открыла.
Там как раз логично ко мне прицепится первой, если он считал Джеса миром (хз за что)
Хотя к Тралу тоже должны были возникнуть претензии, тут согласна.
Ну и с разбежкой перебор.
Нам нафиг друг друга сажать, посадить что ли некого?
да может и так.я пока макса читала он часто акцентирует внимание что мы с Ангелиной ищем,все вам разжевываем, тебя берут все красной и он пытается укрытся там.

У меня были Даяна и Макс, но мне вообще непонятны два их первых голоса и слив одного из них.

И я поняла, что кого-то не вижу. Мне нужно ещё раз почитать и позадавать вопросы.
Когда ждать от тебя позицию? А то не хочется сидеть тут бессмысленно

Ангелин, расскажи пожалуйста, голос Даяны в меня без предварительного пояснения это игра мирного игрока?
незнаю запуталась и вас не хочу запутать. сегодня голосовала б Макса. но если рассматривать со Шкипером, то там мне леди больше встает

как появится минутка попытаюсь изложить свои мысли более подробно.

во первых дергать Шкипера начали с твоей подачи,потому что ты окраснил его бетонно только за то что он не проголосовал.Во вопрос по нему подняла не Ангелина.Вот ты нарочито всю игру пытаешся топить в красных.наводишь смуту
Ленивый Макс это тебе чтоб не бегал бы не искал

Ангелина, ты у меня нейтральная, но ближе к красным. Так как вижу, что ты больше пытаешься сплотить, а не разрушить. Черных ходов я не видела. Тоже немного напрягло, что ты поддерживала Макса на нуле, который яро гнал на Люси.
Но выпадов в сторону каких-либо игроков я не обнаружила. Пока.
Макс у меня тоже нейтральный, который делает много чёрных ходов и видение игроков у него отличается от моих. На этих основаниях он у меня темнее.
Джестера не было в игре. Потом он появился и своими необдуманными действиями сыграл против своих (независимо от того был он красным или черным).
у тебя как то все нейтральные,,,так не может быть ,,,это не первый день

Ты где на нуле увидела, что я сказал, что она сильная? Ты для чего путаешь игроков?
ты сам не помнишь что пишешь.
есть утебя там такая фраза что типа сильные игроки такие как ты трал джес и я немоглиб несострелятся...
иди читай

А почему ты без моей позиции будешь сидеть бессмысленно?
Есть другие игроки. Смотри их.

да может и так.я пока макса читала он часто акцентирует внимание что мы с Ангелиной ищем,все вам разжевываем, тебя берут все красной и он пытается укрытся там.
Меня Макс берет черный.
Он от этого игру строит.
Как он пытается укрыться?
Или ты про самый ноль?
Ну мб, да, тогда вместе играли.

у тебя как то все нейтральные,,,так не может быть ,,,это не первый день
Но я не могу называть кого-то бетоном.
Говорю как есть - нейтральный, но больше красный или нейтральный, но больше чёрный.

А почему ты без моей позиции будешь сидеть бессмысленно?
Есть другие игроки. Смотри их.
И тем более я прописала своих чёрных.
А то, что ты цитировала был ответ на вопрос по конкретным трём игрокам.

ну если идти и почитать его как он того требует всю игру прям с первого дня,то ко многому могу придратся,нету у него поиска,он делает упор на то что ищет как и ангелина ,ему вопросы задавать нету смысла он от них отнекивается.(боится ошибится ,запутатся)много у него написано нет мне времени дотошно перечитать и так уже две ошибки на работе нахерачила

вот он и ставит голос в себя,,,самоустраняется

тож интересно каким образом он даст ответ
Каким, каким...?! Для кого всё расписываю?‍♂️
1. Я вызвал огонь на себя, для того что бы посмотреть кто вылезет первый и хренакнет его без предварительного пояснения. Так как это очень удобно мафу. Ещё и время не тратишь для обьяснений. Поздравляю, вы первый обладатель чёрного билета?

У меня тут кстати мысль появилась. Если Джестер ушел черным то самый вероятный его нап -Леди. Обьясню- вешается Джестер, Ежик ставит в Леди, если Джестер черный , а Леди красная почему бы ему не попробовать собрать в нее, Макс бы за ним пошел ( независимо от цвета Макса, хотя похоже что при черном Джестере Макс тоже черный) + мирный Ежик+ мафы (один или 2 взависимости от того какой Макс) 4 голоса уже сила, а пять тем более. А вот если они напы то проще слить более спалившегося. Это у меня от черного Джестера получается.

Круглосуточно я здесь сидеть не могу. Зашла, почитала. Время появилось - написала. Это же не круглосуточная игра?

Меня Макс берет черный.
Он от этого игру строит.
Как он пытается укрыться?
Или ты про самый ноль?
Ну мб, да, тогда вместе играли.
Поправка... Не беру тебя, а ты вылазиешь для меня чёрной в своей игре

У меня тут кстати мысль появилась. Если Джестер ушел черным то самый вероятный его нап -Леди. Обьясню- вешается Джестер, Ежик ставит в Леди, если Джестер черный , а Леди красная почему бы ему не попробовать собрать в нее, Макс бы за ним пошел ( независимо от цвета Макса, хотя похоже что при черном Джестере Макс тоже черный) + мирный Ежик+ мафы (один или 2 взависимости от того какой Макс) 4 голоса уже сила, а пять тем более. А вот если они напы то проще слить более спалившегося. Это у меня от черного Джестера получается.
Если Джес красный?

Но я не могу называть кого-то бетоном.
Говорю как есть - нейтральный, но больше красный или нейтральный, но больше чёрный.
Про бетон понятно, за бетоном к Максу.
Но лучше не пиши"нейтральный, но больше красный" . Пиши просто "ближе к красным, ближе к черным" тогда. Или "не могу определиться, тут хорошо, тут не понравилось"
Тогда тебя поймут.
Нейтральный на четвертый день игры выглядит странно.

Сейчас могу только предположить, что у мафов (моей тройки чёрных) возможно нет маяка, первый день Джес им помог.
А далее пошли по проверенным красным. И чтоб без метки опять не шмальнуть мимимо, то решили скинуть балласт.

Но я ж так не напишу. Нужно подумать, а выкроить на игру 2-3 часа - для меня это уже хорошо)

Users who are viewing this thread