Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно не мог))) Он засунул в тройку меня Ежа Улу. И после чека Улы, при мне красной и Ежике красном он у тебя продолжал быть красным до тех пор пока не развернулся. Если бы он не начал трешить в тебя, то так бы и ехал.
Саш, распиши, как будет время, про критику. Что? Когда? Почему?…
Мне кажется Даянка этого не поняла, поэтому крутила тройки. Мне она не была самой черной.
Не гони на меня?
Я норм держался. Моя задача была увести всех от Трала как можно дальше. Я с этим справился?
Санёк поспешил с голосом в тебя. Я согласен с Улой, что надо было Леди убрать. Скорей бы всего, мы тогда выиграли?
Вообще не гоню, это же про твои "поиски бетона")
Санек это Джес?
Вот же, сколько лет и играем или в ЗЗ сидим, а я не знала, как его зовут.
Джестер, приятно познакомиться)
Санек это Джес?
Санек это Джес?
Мне кажется Даянка этого не поняла, поэтому крутила тройки. Мне она не была самой черной.
Я же Леди расписывал. На 5-ке, ну или на 7-ке неважно многовероятная критика, то есть посадкой мирного игра проиграна. То есть мирный которого вешают не может быть уверен что завтра игра будет продолжаться.
Тройки она крутила не по этому.
Крутила и правильно делала.
А вот быть уверенным на критике, что с твоим повесом игра не закончиться может только маф.
Который роли знает.
Мир спокойно может уйти только на девятке.
Она не знала, что значит критика. Она мир и точно знает, что с ее повесом игра не закончится!
Думаю, что и после объяснений Сашки ей понятней не стало(
Где-то было объяснение Серпа, там он все разжевал, но где это я не помню.
Санек это Джес?
Тройки она крутила не по этому.
Крутила и правильно делала.
А вот быть уверенным на критике, что с твоим повесом игра не закончиться может только маф.
Который роли знает.
Мир спокойно может уйти только на девятке.
Она не про это, я думаю. Просто она была уверена, что и Макс и Джестер - мафы, и в расчетах подсознательно исходила только из такого варианта, поэтому и знала, что игра продолжится с ее уходом.
Она не про это, я думаю. Просто она была уверена, что и Макс и Джестер - мафы, и в расчетах подсознательно исходила только из такого варианта, поэтому и знала, что игра продолжится с ее уходом.