Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натали, Вентаж - ответственность моя и Карусели.
CSM - мой чек.
Зубр-Лирой-Йожка-Ральф-Хроно - в этом списке все 3 черных. Чек пойдет в этот ренж. И казнь пойдет в этот ренж.
Это тут причем?
Если ты настоящий и вешаешь не мафа а мирного(допустим ошибочно, чч у тебя нет) тогда лжек не вскрывается и вешать Зубра ошибка.
Если ты лжек и вешаешь мирного, настоящий должен вскрыться.
Я тут где ошибаюсь? Почему мне не ждать а срочно голосовать?
Это тут причем?
Если ты настоящий и вешаешь не мафа а мирного(допустим ошибочно, чч у тебя нет) тогда лжек не вскрывается и вешать Зубра ошибка.
Ну если ты бетонно уверен в красноте Натали и Вентаж,то тогда имеет смысл наверно.
Но я все равно подождал бы еще.
Я, например, не уверен в красноте Натали - она Ральфа по нулю от Светлой подефливала.
А он у меня чернющий, я хз, как вы в пылу своих разборок упустили тот факт, что до 12 дня сегодня (уже после твоей вскрышки) от него был РОВНО один пост по игре. С куцей позой который.
У меня есть предположение зачем, но для этого мне нужна вторая вскрышка, тогда пазлы сойдутся. Ну или этот нуб сидит ровно и я проголосую по зову сердца
Ну если ты бетонно уверен в красноте Натали и Вентаж,то тогда имеет смысл наверно.
Я, например, не уверен в красноте Натали - она Ральфа по нулю от Светлой подефливала.
А он у меня чернющий, я хз, как вы в пылу своих разборок упустили тот факт, что до 12 дня сегодня (уже после твоей вскрышки) от него был РОВНО один пост по игре. С куцей позой который.
У меня есть предположение зачем, но для этого мне нужна вторая вскрышка, тогда пазлы сойдутся. Ну или этот нуб сидит ровно и я проголосую по зову сердца
Это тут причем?
1. Заиграл Карусель, хотя позиционно там полная противоположность.
2. Свою позу собирал исходя из тех, кто играет в сторону Вентаж, Натали и Джестер (при том при общении этого не предвещало)
3. Зашел с заявкой и голосом в Натали.
4. Подбрасывает дровишек против меня.
5. Полностью игнорирует завещание.
6. Просит тройки, а у самого их нет.