Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #241 Ventazh написал(а): Всем привет. Хотела прочитать сначала, но мимо Зубра пройти не смогла Нажмите для раскрытия... Ты так Джеса на меня натравишь)
Ventazh написал(а): Всем привет. Хотела прочитать сначала, но мимо Зубра пройти не смогла Нажмите для раскрытия... Ты так Джеса на меня натравишь)
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #242 Zybr написал(а): Ты так Джеса на меня натравишь) Нажмите для раскрытия... а есть за что?
Ликa Ненавижу перепады настроения,это просто потрясающе Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 29.898 Реакции 70.404 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 20 Мар 2025 #243 Babka Yozhka написал(а): Конспектируешь, что ли?) Или в черную книжечку всех, кто обидел, пишешь?) Нажмите для раскрытия... Конспектирую, пока не обижали )))))
Babka Yozhka написал(а): Конспектируешь, что ли?) Или в черную книжечку всех, кто обидел, пишешь?) Нажмите для раскрытия... Конспектирую, пока не обижали )))))
Ликa Ненавижу перепады настроения,это просто потрясающе Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 29.898 Реакции 70.404 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 20 Мар 2025 #244 Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #245 Ликa написал(а): Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет Нажмите для раскрытия... там рофл скорее, они на изи вместе могут быть
Ликa написал(а): Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет Нажмите для раскрытия... там рофл скорее, они на изи вместе могут быть
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #246 Ликa написал(а): Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет Нажмите для раскрытия... доминировать пытается))
Ликa написал(а): Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет Нажмите для раскрытия... доминировать пытается))
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #247 Ювента написал(а): там рофл скорее, они на изи вместе могут быть Нажмите для раскрытия... и ткое не исключено) Интереснее, почему он решил, что ты против Триума будешь
Ювента написал(а): там рофл скорее, они на изи вместе могут быть Нажмите для раскрытия... и ткое не исключено) Интереснее, почему он решил, что ты против Триума будешь
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #248 Ventazh написал(а): И попрятались все. Поговорить то с кем? Нажмите для раскрытия... я пришла давай поговорим, открыта к диалогу
Ventazh написал(а): И попрятались все. Поговорить то с кем? Нажмите для раскрытия... я пришла давай поговорим, открыта к диалогу
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #249 Babka Yozhka написал(а): и ткое не исключено) Интереснее, почему он решил, что ты против Триума будешь Нажмите для раскрытия... да кто ж его знает. А ты что думаешь на этот счет?
Babka Yozhka написал(а): и ткое не исключено) Интереснее, почему он решил, что ты против Триума будешь Нажмите для раскрытия... да кто ж его знает. А ты что думаешь на этот счет?
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #250 Ликa написал(а): В книжечку записываю))) Нажмите для раскрытия... что за книжечка? И кого-то уже записала?
Ликa написал(а): В книжечку записываю))) Нажмите для раскрытия... что за книжечка? И кого-то уже записала?
Ликa Ненавижу перепады настроения,это просто потрясающе Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 29.898 Реакции 70.404 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 20 Мар 2025 #251 Ювента написал(а): что за книжечка? И кого-то уже записала? Нажмите для раскрытия... Я новичок, третий раз играю. Решила все записывать
Ювента написал(а): что за книжечка? И кого-то уже записала? Нажмите для раскрытия... Я новичок, третий раз играю. Решила все записывать
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #252 Ювента написал(а): да кто ж его знает. А ты что думаешь на этот счет? Нажмите для раскрытия... Как вариант - вы с ним вместе )
Ювента написал(а): да кто ж его знает. А ты что думаешь на этот счет? Нажмите для раскрытия... Как вариант - вы с ним вместе )
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #253 Ликa написал(а): Я новичок, третий раз играю. Решила все записывать Нажмите для раскрытия... а играть планируешь? конспекты это конечно хорошо)
Ликa написал(а): Я новичок, третий раз играю. Решила все записывать Нажмите для раскрытия... а играть планируешь? конспекты это конечно хорошо)
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.472 Реакции 2.761 20 Мар 2025 #254 Ювента написал(а): что за книжечка? И кого-то уже записала? Нажмите для раскрытия... шутит
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #257 Babka Yozhka написал(а): Как вариант - вы с ним вместе ) Нажмите для раскрытия... Если он мирный, то да, тогда мы вместе). А ты будешь с нами?
Babka Yozhka написал(а): Как вариант - вы с ним вместе ) Нажмите для раскрытия... Если он мирный, то да, тогда мы вместе). А ты будешь с нами?
Ликa Ненавижу перепады настроения,это просто потрясающе Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 29.898 Реакции 70.404 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 20 Мар 2025 #258 Ювента написал(а): а играть планируешь? конспекты это конечно хорошо) Нажмите для раскрытия... Первый день же, можно и филонить)
Ювента написал(а): а играть планируешь? конспекты это конечно хорошо) Нажмите для раскрытия... Первый день же, можно и филонить)
Ликa Ненавижу перепады настроения,это просто потрясающе Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 29.898 Реакции 70.404 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 20 Мар 2025 #259 Ля_Ля_фа написал(а): всем привет Нажмите для раскрытия... Привет)
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.472 Реакции 2.761 20 Мар 2025 #260 sicario написал(а): Сашка? Эх и вешать теперь некогоПосмотреть вложение 2148036 Нажмите для раскрытия... Что-то ты интересный
sicario написал(а): Сашка? Эх и вешать теперь некогоПосмотреть вложение 2148036 Нажмите для раскрытия... Что-то ты интересный