Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.817
Скажи свои мысли, кого видишь с Лероем?Т.е. ты всё-таки не понимаешь, почему голосовали Лироя?
Начнем слегка сначала.
1. Пришёл Лирой и дал голос в Зубра. (По канонам игры, после нуля, уверенности бетонной в цвете неоткуда взяться. Отсюда это выглядит как "заявка", мол я шериф - он мой чч)
2. На просьбы объяснить причины голоса (вдруг есть бетон обоснования?!) - Лирой сказал, что "Зубр меня не понял, что странно с его скиллом игры". Это не является бетон аргументом, тк Зубр из сидящих за столом, пожалуй, самый опытный и сильный игрок. В таком случае, движения Лироя он вполне может не понять, даже если для Лироя они очевидны. (Здесь бы картинка с 69....но я слишком ленив).
3. Т.е. у Лироя нет причин и он стоит на своём. Так после этого, когда пошел собирать голоса, он еще и откатить решил. Преподносит это красным ходом. Что, в целом, не верно. Тк он сузил ренж мафии на отстрел шерифа. И попытался набрать себе на этом красноты, заострив на это внимание.
4. Т.е. мы имеем деструктивные действия игрока. И, увы, оставлять его за столом = проблема. Это можно сделать, только проводив Зубра. Но Зубр для меня краснее, тк более последователен.
Еще один момент. Лерой меня не убеждает .. а вот твой интерес..