Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Ага. И в этом дне у него Зубр-Карусель, где ты его пробила на вскрытие, но забыла отстрелить и мне пришлось вскрываться)
Кстати, вспомнила - а что там у тебя было про то, что ожидал мою вскрышку? В диалоге с Евой.

Я тебе ирл не предъявляю. Но это факт, что половину нуля и вся девятка я у тебя в игноре полном.

Ну да. А как я должен написать? Что она бетон красная? С учетом того, что на нуле у меня красной Вентаж не было.
Я вывел её красной. Сыграл против Мисника в том числе из-за неё. Вентаж на 9-ке меня вывела в красные. Меня всё устраивало.
У тебя там я наравне с Вентаж по твоей уверенности. А такого не могло быть

Так её не было, каким образом? Но в отличии от Лироя, я флегматично на 9-ке не размазывал, а сыграл против угрозы моему кч.

Да, кстати про маяки это конечно топовый аргумент. Типа Лирой отмаяковал вскоре после ночи Вентаж. И какой в этом смысл? Сообщить вероятной проверке, что она проверка. А мафы эти маяки смотреть не пойдут, да) Ну и кроме этого маяка Лирой что-то ещё сделал вообще?
Ты в Зайца решил голосовать только после того, как я попросила, до этого ты говорил, что уходят Ляля и Мисник в любом порядке. Так что жесткой ликвидации ушастой угрозы от тебя не было )

Кстати, вспомнила - а что там у тебя было про то, что ожидал мою вскрышку? В диалоге с Евой.
Там я ей поставил согласен или словами написал, что реально выглядит, как будто ты вскрываться планируешь. У меня на тот момент две версии были, одна с тобой.

Так и что? Я уже это пояснял. С такой позой Миснику на критике делать нечего.
до критики все 10 раз поменяться могло,да Мисник еще не умеет играть, но он учится, и прогрессирует из игры в игру, думаю у него был бы шанс разобраться на критике, уже слушая своих красных в отличии от той игры, котрую ты прекрасно знаешь, где я ему почернел ток на том что тебя дефил

У тебя там я наравне с Вентаж по твоей уверенности. А такого не могло быть
Ты - контрастная. На мафе во всех играх, что я видел - у тебя образ потеряшки. Тут ты в авангарде. Поэтому я тебя посчитал достаточно красной. + Одиноко стоящая в красных Вентаж выглядит максимально палевно. Так что на мой взгляд дать именно двойкой тебя и Вентаж красными было б и логично и давало хорошую возможность взаимодействовать, если будет возможность с Вентаж.

до критики все 10 раз поменяться могло,да Мисник еще не умеет играть, но он учится, и прогрессирует из игры в игру, думаю у него был бы шанс разобраться на критике, уже слушая своих красных в отличии от той игры, котрую ты прекрасно знаешь, где я ему почернел ток на том что тебя дефил
Триум я не хочу это мусолить. Хотя бы потому что таскать в текущую игру прошлые - не люблю. Твой деф Мисника я сразу писал необоснованным.

Это я написала, что выглядело так, как будто ты против Лироя вскрываешься, а Зубр лайкнул

Ты в Зайца решил голосовать только после того, как я попросила, до этого ты говорил, что уходят Ляля и Мисник в любом порядке. Так что жесткой ликвидации ушастой угрозы от тебя не было )
Ну я и без твоей просьбы был готов в него поставить. Но допустим. При этом я же на 9-ке писал, что уходят именно эти двое, и никто третий. Ни даже Триум, который у меня шёл достаточно черным.
По-моему это в любом случае существеннее, чем поведение Лироя, которому вообще пофиг было.

ладно судя по всему тройка
Ляля-Зубрэ-Йошка
где я играл против Ляли, и хотел чек Йошки, за ее пляски вокруг Мисника, где она его резво взялась атаковать когда тренд был, а потом вдруг дефить стала
Ты уже заколебал с этими плясками - сам придумал, сам видишь. От него два дня пыталась добиться хоть какого-то логического ответа, еще ты мозги колупаешь. Я Мисника с первого дня красным видела, но его смена голоса перед флагом меня убедила, что он-таки черный. Я не черная. Точка.
Не веришь - могу прямо сейчас в тебя бросить двойной и игра закончится, если ты себя красным считаешь. Зубр/Ляля/Карусель. Здесь ищи. Если ты красный. Посмотри, всю игру у Зубра диалоги с Карусель напарнические.

Посмотри, всю игру у Зубра диалоги с Карусель напарнические.
Да какие напарнические у нас диалоги? Только что же писал. Как может быть Зубр+Карусель, где Карусель во второй половине девятки пробивает Лироя на вскрытие угрозой его повеса, откатывает (!) сама, а потом после ночи вдруг живой Лирой, а вскрывается Зубр. Почему в таком случае самой Карусели просто на просто не вскрыться? Ну или пристрелить Лироя, раз откатила.

Триум я не хочу это мусолить. Хотя бы потому что таскать в текущую игру прошлые - не люблю. Твой деф Мисника я сразу писал необоснованным.
Я это и не мусолю, но гле гарантии что после вскрытий и аерсий Мисник сынрал бы на отвали,я видел как он боролся и не сдавался, так что области теорий ты поднял как раз

Ты уже заколебал с этими плясками - сам придумал, сам видишь. От него два дня пыталась добиться хоть какого-то логического ответа, еще ты мозги колупаешь. Я Мисника с первого дня красным видела, но его смена голоса перед флагом меня убедила, что он-таки черный. Я не черная. Точка.
Не веришь - могу прямо сейчас в тебя бросить двойной и игра закончится, если ты себя красным считаешь. Зубр/Ляля/Карусель. Здесь ищи. Если ты красный. Посмотри, всю игру у Зубра диалоги с Карусель напарнические.
Я вобще не помню диалогов с Зубром особо, меня и в игре то было мало.
А что там у нас напарнического?
Ты Зайца за уши таскала по треду - прям Серп на минималках.
А теперь у тебя Заяц опять красный? Я запуталась.

Да какие напарнические у нас диалоги? Только что же писал. Как может быть Зубр+Карусель, где Карусель во второй половине девятки пробивает Лироя на вскрытие угрозой его повеса, откатывает (!) сама, а потом после ночи вдруг живой Лирой, а вскрывается Зубр. Почему в таком случае самой Карусели просто на просто не вскрыться? Ну или пристрелить Лироя, раз откатила.
Без понятия, для чего вам эта хрень.
Я перечитываю второй день, и вижу две пары, которые действуют вполне согласованно: Триум с Лироем и ты с Каруселью. И кто из вас звиздит, я без понятия.

Ну ты меня все таки красным значит считаешь раз пишешь что игра закончится, ок сори тогда насчёт плясок, просто с моих глаз было немного странно, что ты в начале одна из наиболее атакующих была, а потом вдруг за него стала, хотя он вооде ничего для этого не делал. Кто у тебя на ласта кстати,при Зубр -Ляля-Икс?
Ч

Сейчас в теме: