Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Тогда почему ты Лике про красных написал "Нет"?
Она задала конкретный вопрос про конкретных людей. Я на него ответил.

Это не блажь моя или поломанная логика. Для меня это разные моменты.
Вектор моей игры, что там много мирных, я это озвучил и если меня переспрашивают, то я воспринимаю этот вопрос как уточняющий бетон ли мне мирные те игроки про кого она уточнила. Я отвечаю на это. Если точно красный то Авер, остальные мирнее по совокупности факторов и моего субъективного восприятия, но бетонировать я это не готов и буду ещё слушать и разбираться

Она задала конкретный вопрос про конкретных людей. Я на него ответил.

Это не блажь моя или поломанная логика. Для меня это разные моменты.
Вектор моей игры, что там много мирных, я это озвучил и если меня переспрашивают, то я воспринимаю этот вопрос как уточняющий бетон ли мне мирные те игроки про кого она уточнила. Я отвечаю на это. Если точно красный то Авер, остальные мирнее по совокупности факторов и моего субъективного восприятия, но бетонировать я это не готов и буду ещё слушать и разбираться
Как будто бы бетон с тебя никто не требовал, но ладно.

И не выкручивайте мне руки.

Свои цвета я говорю на протяжении игры. А если вы прям мои мысли хотите узнать и расспрашивает е о них, то кто вам доктор, что вы не можете их понять и мою систему приоритетов не осознаете.

Я вас предупреждал, вам это знать необязательно.
Но мне не жалко могу и по каждому игроку поделиться

Свои цвета я говорю на протяжении игры. А если вы прям мои мысли хотите узнать и расспрашивает е о них, то кто вам доктор, что вы не можете их понять и мою систему приоритетов не осознаете.

Делись😊

На данный момент у тебя поза с километровым люфтом

Как будто бы бетон с тебя никто не требовал, но ладно.
А что требовали?. Я говорю выше я не разобрался, но вектор игры есть и если я шериф, то буду его проверять.

Потом спросили про мой вектор и мысли, окей вот вам. Потом уточнили по игрокам. Окей. Я не считаю что там точно два красных. То что они у меня не черные понятно же выше

А что требовали?. Я говорю выше я не разобрался, но вектор игры есть и если я шериф, то буду его проверять.

Потом спросили про мой вектор и мысли, окей вот вам. Потом уточнили по игрокам. Окей. Я не считаю что там точно два красных. То что они у меня не черные понятно же выше
Так кто они? Там три игрока, а не два. Причем разные.
Ну одна как будто Йожка. А еще?

По ком? Только не по тебе и не по Лике. Сорри, что сразу не предупредил про это условие. Я хочу что бы это был сюрприз для вас
Про меня мне и не надо😊
Зубр, ПЦ

Так кто они? Там три игрока, а не два. Причем разные.
Ну одна как будто Йожка. А еще?
Стоп я перечитал. Я думал Лика про Йожку и Джестера спросила. Типа выделила именно этих игроков.

Я короче только поэтому так и отвечал.

Ночью не стало ПЦ. Он напишет вам что нибудь чудесное.

День.
Игра открыта.

Вроде всегда негласное правило было - редкие гости не стреляются, вот же

Сейчас в теме: