Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня есть чек Ляли, чтобы я могла утверждать, что она черная? Я ее ни разу не окрасняю, вполне рассматриваю в команде с Лироем и тобой, но это не единственный возможный вариант
И оооочень странно мне тебе это объяснять )
не я, не Лерой, а у Евы она вдруг допускается мирной, вспомни кто больше всех лоббировал вчера Мисника? уж точно не я и не Лерой, Лерой переставил за своей краснй проверкой (считаю зря, но тем не менее)
И как? сильно сагрила в итоге? Я что то не вижу в итоге попыток найти третьего, как и сколь бы значительного агро отвличного от околонуля. Или вдруг Мисник с нами получется?
не я, не Лерой, а у Евы она вдруг допускается мирной, вспомни кто больше всех лоббировал вчера Мисника? уж точно не я и не Лерой, Лерой переставил за своей краснй проверкой (считаю зря, но тем не менее)
Да почему не ты и Лирой то с Лялей? Именно. В Зайца и без вас собирались руки. И достаточно активно.
Заяц затмил всех своими эскападами. И в итоге сел рукой Лироя. А Ляля с нами.