Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Я бы Зайца только убрал все же. Что-то вроде Ляля/Заяц.
Я не хочу его убирать. У меня Ляля больше черная, чем Заяц. Тут тоже на нотсах, кстати. Я видела красную Лялю. Черной не помню. Но красная она именно светится. А сейчас весьма осторожно и неуверенно играет.

Голосую Ева

• Рукалицо
Реакции: Zybr
Я не хочу его убирать. У меня Ляля больше черная, чем Заяц. Тут тоже на нотсах, кстати. Я видела красную Лялю. Черной не помню. Но красная она именно светится. А сейчас весьма осторожно и неуверенно играет.
Ну как бы Заяц играет против всех твоих красных по сути.

Какие нотсы у тебя есть? Зайца мирным сейчас увидеть просто нереально. Если есть что-то в его защиту, говори )
я думаю, третья игра Зайца - это очень мало для нотсов. Скорее, из того, что среди Заяц-Ляля вряд ли борльше одного мафа. А вот по Ляле-мирной нотсы есть.

Да, я не была согласна с тем, что Ляля черная за вопрос "где заяц", а больше, когда Геля на этом связала меня и Лялю в черные обеих. Вопрос решили, оказалось, что Геля не поняла мою фразу "Боицца" про Зайца. Поэтому, на мой взгляд, конфликта не было.
При этом саму Лялю я не красню, мне ее ответы последующие не нравятся - колючие и не похоже, что Ляля читает то, что ей пишут, внимательно.
А Заяц со своей позицией "Геля красная за то, что въехала в Лялю" чем дальше, тем больше удивителен - ему Ляля, оказывается, и не черная.
А я тебя запомнила вот неколючей, но ты оказалась мафом. Правда, вот уже достало в мой адрес про мою грубость. Я всегда такая.

Геля уже не в игре, но я про нее не забыла.
Еву мне тоже хочется добрать.
Лирой, Триум и Вентаж - так хорошо вместе встают - что уже не хорошо)
Вот поэтому я Вентаж считаю все же красной - черные вряд ли все толпой будут играть.

Зайца? Ну если он красный, то норм.
А Заяц красный?
1747721141609.gif

Ежка, странный вывод по мне. Если не все успела прочитать, значит не нужно. Себя не забывай при этом, когда ты не успевала читать.
Что же там странного? И при чем тут "не успела прочитать", если ты спрашиваешь по уже прочтенному? Я по нему тебе и отвечаю. А вывод не странный, а вполне логичный - я шуточно предположила, что в мафии Сикарио, Зубр и сама Ангелина, ни сама Ангелина, ни Зубр не отреагировали, а Триум взвился. И ты, хотя тебя это не касалось напрямую н как. Вывод? Ты с Триумом.

А что он в прошлой игре делал? ТО же самое...
Я не собираюсь ему это прощать. Не знаю, что там за нотсы по Ляле, но у Зайца она красная, значит если мы играем по мафии - Заяц чернее

Ты д читай весь пост, а не концовку только, что она въехала...
Я читаю все. Всегда. И тут твоя цитата только для привлечения твоего внимания, ну лень мне было с тегами заморачиваться. А мои слова - это общая реакция на твое поведение... Грубо, но это факт.

Сейчас в теме: