Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Тебе заяц так плох?
Почему тогда не Ляля?
Мне без разницы кого из них первого. Дал в Зайца, чтобы обоих подровнять на 2-2.
По игре разница между Лялей и Зайцем только в активности. Но толку с активности Зайца никакой. Ну там можно рассказывать про бесстрашие и т.д., вспоминать Пятый Б, но я ещё в этом самом Пятом Б наелся вдоволь и повторения не хочу точно. Тем более, что эта игра темная, а не светлая.
На критике с такой игрой и особенно с такими голосами ни Ляле, ни Зайцу делать нечего. Можно проводить первой Лялю, но следом без вариантов Зайца.

Так полуспунская как раз благоволит к ожиданию.
Ничего же не поменяется, можно и ждать.
В том-то и дело, что ничего не поменяется, а значит и ждать и рассчитывать на что-то особо нет смысла.
Или ты о том, что тупо на флажке накидают голоса?

В том-то и дело, что ничего не поменяется, а значит и ждать и рассчитывать на что-то особо нет смысла.
Второе.
Не на флажке, но ближе к нему.

А кто конкретно? Почти все по 1 голосу же дали.

А кто конкретно? Почти все по 1 голосу же дали.
Тут несколько раз подчеркивали, что это первые голоса, я так понимаю, возможны изменения. Как минимум, от тех, кто проголосовал в сторону, + голоса тех, кто еще не голосовал

Тут несколько раз подчеркивали, что это первые голоса, я так понимаю, возможны изменения. Как минимум, от тех, кто проголосовал в сторону, + голоса тех, кто еще не голосовал
Не голосовали Лирой и Вентаж только. Последняя тебе же красная на сейчас?

А в целом чего гадать... Триум-Карусель вроде непара. Туда можно чек дать и вроде всё закрывается.

На том что его все выбросили. Он пробует с кем-то поиграть, но с ним не играет никто. При этом, опять же, он логичный игрок, с такими заигрывают если они напы.
А... Я думала тоже на том что уже не вскроется.

Не голосовали Лирой и Вентаж только. Последняя тебе же красная на сейчас?

А в целом чего гадать... Триум-Карусель вроде непара. Туда можно чек дать и вроде всё закрывается.
Да я не гадаю, просто считаю, что если бы Заяц был мирным, против него были бы уже голоса, кроме моего

Триум начал косо смотреть в мою сторону после вопроса к нему о чеке Зайца, от которого его красные вполне могут быть не красными.
И всю остальную игру он занимается только тем, что ищет косяки у Карусели.

Сейчас в теме: