Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне без разницы кого из них первого. Дал в Зайца, чтобы обоих подровнять на 2-2.
По игре разница между Лялей и Зайцем только в активности. Но толку с активности Зайца никакой. Ну там можно рассказывать про бесстрашие и т.д., вспоминать Пятый Б, но я ещё в этом самом Пятом Б наелся вдоволь и повторения не хочу точно. Тем более, что эта игра темная, а не светлая.
На критике с такой игрой и особенно с такими голосами ни Ляле, ни Зайцу делать нечего. Можно проводить первой Лялю, но следом без вариантов Зайца.
В том-то и дело, что ничего не поменяется, а значит и ждать и рассчитывать на что-то особо нет смысла.
Или ты о том, что тупо на флажке накидают голоса?
В том-то и дело, что ничего не поменяется, а значит и ждать и рассчитывать на что-то особо нет смысла.
Тут несколько раз подчеркивали, что это первые голоса, я так понимаю, возможны изменения. Как минимум, от тех, кто проголосовал в сторону, + голоса тех, кто еще не голосовал
Тут несколько раз подчеркивали, что это первые голоса, я так понимаю, возможны изменения. Как минимум, от тех, кто проголосовал в сторону, + голоса тех, кто еще не голосовал
На том что его все выбросили. Он пробует с кем-то поиграть, но с ним не играет никто. При этом, опять же, он логичный игрок, с такими заигрывают если они напы.
Триум начал косо смотреть в мою сторону после вопроса к нему о чеке Зайца, от которого его красные вполне могут быть не красными.
И всю остальную игру он занимается только тем, что ищет косяки у Карусели.