Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
У меня до фортелей Вентаж она уже шла в рендже. После ее психов - обязан ее проверять.
Далее, как уже писал, рассматривал две версии, потом осталась приоритетная с Триумом - к нему и пошел.

Ну кч Вентаж офк и чч Триума.
Почему они нужно пояснение?
а вот и конр версию подвезли, я к мирным обращаюсь, надеюсь понятно что Лерою на черном нафиг было не нужно вчера
А) Лезть с кч Вентаж, которую никто бы и так не вешал
б) ее же и отстреливать. если уж вскрылся то- тогда самострел самое то а КЧ УХОДИТ нескт ночью, чтоб версию усилить, ну и заодно чтоб было кого отстреливать, так что напам было норм сидеть, особенно если закопы
Ну и при тройке
Мисник-Лерой-Триум, это вообще хрень полная так сыграть на черном, с Лялей офк тем более быть не можем бо, ее поднимали

а вот и конр версию подвезли, я к мирным обращаюсь, надеюсь понятно что Лерою на черном нафиг было не нужно вчера
б) ее же и отстреливать. если уж вскрылся то- тогда самострел самое то а КЧ УХОДИТ нескт ночью, чтоб версию усилить, ну и заодно чтоб было кого отстреливать, так что напам было норм сидеть, особенно если закопы
Ну и при тройке
Мисник-Лерой-Триум, это вообще хрень полная так сыграть на черном, с Лялей офк тем более быть не можем бо, ее поднимали
А хоть один аргумент кроме "мы бы не сделали такой фигни" будет?

Как-то у вас проверки совпадают с Лироем

Ну и при тройке
Ещё момент - Зубр вчера хотел убирать по очереди Ляля/Заяц.
На шерифе роскошь так выбрасывать. Я супер долго мялся с этим, потому что игру просто так проиграешь если так сделаешь.
Я ещё кстати Вентаж отмаяковал что я её прочекал.

и кстааати, Зубр бы редко вскрылся думаю, если б Мисник ушел чернмы, Мисник таки красный, и сегодня критика, а тут предлагаецца вроде как сыграть в правильные ходы и вешать чч, ну так тогда город всрет 3 в 3, По версии Лероя, город проигрывает по версии Зубра, у него тогда Мисник дб красным четко сейчас, в общем я все понимаю, но мирным советую подумать
Лерой красный. я красный, Мисник с высокой вероятностью ушел красным и сейчас критика,

Ещё момент - Зубр вчера хотел убирать по очереди Ляля/Заяц.
На шерифе роскошь так выбрасывать. Я супер долго мялся с этим, потому что игру просто так проиграешь если так сделаешь.
Я ещё кстати Вентаж отмаяковал что я её прочекал.
Роскошь?) Ты забыл, что у тебя кс Вентаж, которую Мисник до последнего чернил?

ну обосную с точки зрения не фигни? я еще вчера говорил, я не в одной вселеной на черном бы не дефил Мисника, просто не в одной, хоть за одну с ним карту, хоть за разные
Просто уходит такой игрок и все

Ты выбрасывал руки, я сидел отказывался просто так вешать двоих по очереди и сидел с игроками общался, хотел убрать Лялю как ту с которой вообще общения не было, убрал Зайца со своими мирными.
Мне нет смысла вскрываться и явно махать КЧ Вентаж, мне ничего не угрожало в тот день совершенно, а так я наоборот палился.
Я маяковал Вентаж что она мой КЧ.
Что делал ты?

и кстааати, Зубр бы редко вскрылся думаю, если б Мисник ушел чернмы, Мисник таки красный, и сегодня критика, а тут предлагаецца вроде как сыграть в правильные ходы и вешать чч, ну так тогда город всрет 3 в 3, По версии Лероя, город проигрывает по версии Зубра, у него тогда Мисник дб красным четко сейчас, в общем я все понимаю, но мирным советую подумать
Лерой красный. я красный, Мисник с высокой вероятностью ушел красным и сейчас критика,
Зачем Мисник менял голос?

Роскошь?) Ты забыл, что у тебя кс Вентаж, которую Мисник до последнего чернил?
щас бы на мнение Миснеика ссылаться у которого за спиной 2 игры, а эта третья, я в игре писал что там скорее весго клин и был. и говорил почему мне Вентаж красная

Так, не спать )

Давайте, мы ждем битву титанов ) гоните версии, доказывайте кто тру, пишите стены аргументов )) /довольно урчит/
Ну я жду ласта от Вентаж в котором она скажет что я ей маяковал сразу после открытия дня что она мой КЧ.

ну обосную с точки зрения не фигни? я еще вчера говорил, я не в одной вселеной на черном бы не дефил Мисника, просто не в одной, хоть за одну с ним карту, хоть за разные
Просто уходит такой игрок и все
Зачем же ему уходить? Топит мирных Еву, Вентаж, Йожку - сокровище, а не мирный. Для мафии. Бонусом булка на критику.

Зачем же ему уходить? Топит мирных Еву, Вентаж, Йожку - сокровище, а не мирный. Для мафии. Бонусом булка на критику.
Зубр ты угараешь? Мисник топит Вентаж, Еву, Йожку , ну да утопил и повесил, весь стол за Мисником пойдет а то как

щас бы на мнение Миснеика ссылаться у которого за спиной 2 игры, а эта третья, я в игре писал что там скорее весго клин и был. и говорил почему мне Вентаж красная
Так я и не ссылаюсь, а говорю о том, что Лироя мало волновало, что его кч чернят. Клин, не клин, вообще не важно. Уж не мне тебе рассказывать

Сейчас в теме: