Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Без понятия, для чего вам эта хрень.
Я перечитываю второй день, и вижу две пары, которые действуют вполне согласованно: Триум с Лироем и ты с Каруселью. И кто из вас звиздит, я без понятия.
Ну если без понятия, то мб не напарническое?)

Да какие напарнические у нас диалоги? Только что же писал. Как может быть Зубр+Карусель, где Карусель во второй половине девятки пробивает Лироя на вскрытие угрозой его повеса, откатывает (!) сама, а потом после ночи вдруг живой Лирой, а вскрывается Зубр. Почему в таком случае самой Карусели просто на просто не вскрыться? Ну или пристрелить Лироя, раз откатила.
Но если ты дон, решение убивать Лироя или вскрываться - твое

Я вобще не помню диалогов с Зубром особо, меня и в игре то было мало.
А что там у нас напарнического?
Ты Зайца за уши таскала по треду - прям Серп на минималках.
А теперь у тебя Заяц опять красный? Я запуталась.
Я его таскала не за то, что черный, и ни разу не назвала черным. Я пыталась добиться от него ответа, по какой причине он кого-то берет в красные, а кого-то нет, при одинаковых вводных, потому что он такую херню порол, что у меня просто уже мозги кипели.

Но если ты дон, решение убивать Лироя или вскрываться - твое
Конечно, но я же вижу откат Карусели, которая пробивом Лироя в себя в любом случае какие-то подозрения впитает. Зачем себя ещё подсвечивать? Ну или зачем вообще изначально Карусели пробивать Лироя, если вскрышка на мне.
Ты же понимаешь, что тут или\или, а не по чуть-чуть с каждой стороны.

Ну ты меня все таки красным значит считаешь раз пишешь что игра закончится, ок сори тогда насчёт плясок, просто с моих глаз было немного странно, что ты в начале одна из наиболее атакующих была, а потом вдруг за него стала, хотя он вооде ничего для этого не делал. Кто у тебя на ласта кстати,при Зубр -Ляля-Икс?
Ч
Сцук с телефона ненавижу играть, узрел что Карусель ласт, смотри, если б ьы меня не мчитала вероятным красным,ты б не писала, что игра закончится, кем я себя считаю тут даже не суть, я бы и черным писал бы что я красный, но я не серный, но вариант что я красный и игре конец, ты понимаешь, а значит все таки меня им допускаешь, а я не зная твоей позиции, на черном бы точно не стал бы отталкивать заранее таою руку, я сейчас пытаюсь смотреть кто ращбирается, Ева и Карусель были в игре и пытались, поэтому я допустил что лась там ты, чтоб понимала ход мысли, не обижаясь

Ну ты меня все таки красным значит считаешь раз пишешь что игра закончится, ок сори тогда насчёт плясок, просто с моих глаз было немного странно, что ты в начале одна из наиболее атакующих была, а потом вдруг за него стала, хотя он вооде ничего для этого не делал. Кто у тебя на ласта кстати,при Зубр -Ляля-Икс?
Ч
Ты посиди с этим умником целый день в теме, ты не только его трепать будешь, а прибить будешь мечтать..

Мы можем послушать двусторонне красную Вентаж, которая говорит что я больше шериф, с которой я взаимодействовал, которой я отмаяковал и повесить Зубра?

Если нет - ну вина на поражении в любом случае на мне будет, потому что у меня чеки плохие.

Сцук с телефона ненавижу играть, узрел что Карусель ласт, смотри, если б ьы меня не мчитала вероятным красным,ты б не писала, что игра закончится, кем я себя считаю тут даже не суть, я бы и черным писал бы что я красный, но я не серный, но вариант что я красный и игре конец, ты понимаешь, а значит все таки меня им допускаешь, а я не зная твоей позиции, на черном бы точно не стал бы отталкивать заранее таою руку, я сейчас пытаюсь смотреть кто ращбирается, Ева и Карусель были в игре и пытались, поэтому я допустил что лась там ты, чтоб понимала ход мысли, не обижаясь
Карусель разбирается, Ева разбирается, Йожка разбирается. Кажется для меня кончились напарники внезапно. Осталось только Зубр-Ляля-Мисник.
А так-то вообще не похоже, что руки ловишь, да.

Мы можем послушать двусторонне красную Вентаж, которая говорит что я больше шериф, с которой я взаимодействовал, которой я отмаяковал и повесить Зубра?
Я не нашла, где ты ей персонально маяковал. Если не трудно, ткни меня носом, пожалуйста

Ну собственно о том и речь. Всё, что заботило Лироя - отмаяковаться Вентаж.

Я наивная идеалистка. Считаю, что люди учатся на своих ошибках.
Как видишь - не все.
Ну да ладно. Это всё сейчас не то, чтобы самое важное.

Что касается игры, то видимо тебя\Карусель будут по очереди ко мне в тройку пихать. Не знаю, где ты увидела у меня с Карусель напарническое взаимодействие. На свежую голову завтра перечитай моё пояснение, а потом тот кусок 9-ки.

Извините. У меня уже голова раскалывается. Сегодня читать дальше сил нет.

Ты посиди с этим умником целый день в теме, ты не только его трепать будешь, а прибить будешь мечтать..
Ну ты упоролась в Зайца и взяла на себя миссию его просвещения.
Это не поиск. Нашла бы приемлемых для себя собеседников.

Сейчас в теме: