Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Я не нашла, где ты ей персонально маяковал. Если не трудно, ткни меня носом, пожалуйста
На её сообщениях перед ночью. Там были с требованием её чека, я поставил на два таких сердечки сразу же после ночи.

Вместо сердечек Вентаж можно тогда сразу прямым текстом и вскрываться)

Вообще, давайте проще:
Зубр говорит про маяки Вентаж. Так это и есть самое главное для шерифа. Да, я выиграл версию ещё до вскрытия Зубра, потому что озаботился об этом, потому что вскрылся своему достоверно красному игроку, что логично.
Просто по этому моменту:
Если я не шериф, а маф в команде Триум+1, то кто этот +1?
Я сразу же после ночи не задумываясь маякую Вентаж. Зачем мне на чёрном давать власть мирному игроку, причём полную? Она не играет с Триумом, она играет со мной и Евой, хочет вешать Зайца.
Я уже не могу быть с Зайцем по тому, что сразу после ночи даю власть игроку который хочет повесить его, при этом он даже не играет с другим моим "напом".
Я не могу быть с Лялей, ибо хотел вешать вчера её овер Зайца.
Я не могу быть с Каруселью
Я не могу быть с Йожкой.
Или вы строите Триум+Лирой+Ева, или у вас нет тройки с Лироем.

Так и зачем ты это сделал-то?
Что бы усилить свою версию и потому что сама Вентаж просила отмаяковать ей в случае её проверки.
А чего ты этого не сделал? Мог бы попробовать и двухверсионка была бы конкурентноспособной, а так если проголосуют в меня то это даже не серьёзно, это клоунада.

Я изо всех сил стараюсь быть объективной. :D
Хорош меня покупать))
Не похоже.
Если ты мирная = давай поставим в Зубра и я тебя проверю, в ласте твой чек озвучу, будешь рулить столом.
Всё просто решается.
Ева же у тебя мирная?

Вообще, давайте проще:
Зубр говорит про маяки Вентаж. Так это и есть самое главное для шерифа. Да, я выиграл версию ещё до вскрытия Зубра, потому что озаботился об этом, потому что вскрылся своему достоверно красному игроку, что логично.
Просто по этому моменту:
Если я не шериф, а маф в команде Триум+1, то кто этот +1?
Я сразу же после ночи не задумываясь маякую Вентаж. Зачем мне на чёрном давать власть мирному игроку, причём полную? Она не играет с Триумом, она играет со мной и Евой, хочет вешать Зайца.
Я уже не могу быть с Зайцем по тому, что сразу после ночи даю власть игроку который хочет повесить его, при этом он даже не играет с другим моим "напом".
Я не могу быть с Каруселью
Я не могу быть с Йожкой.
Вобще то Вентаж играла против Карусели, которая играла против Триума.
И почему ты с Йожкой не встаешь?

Так это и есть самое главное для шерифа.
А я думал самое главное чеки принести, мафию найти. Не?
Да, я выиграл версию ещё до вскрытия Зубра, потому что озаботился об этом, потому что вскрылся своему достоверно красному игроку, что логично.
Но если ты выиграл версию ещё вчера, то что ты тут делаешь-то тогда?)
Зачем мне на чёрном давать власть мирному игроку, причём полную? Она не играет с Триумом, она играет со мной
Действительно зачем.
Добавим сюда ещё то, что она откатила и её краснить в принципе безопасно.

Ах да, Вентаж не играет с Триумом. Но тебе на это абсолютно наплевать. Ты его краснишь поперок своей кч и того, что он тянет Мисника, играющего против твоей кч.
Ну да, самое главное же было просто маякануть Вентаж.
И предпринял примерно ноль попыток её повесить. Ну и голос в Зайца отдал.

В теории с Евой можешь быть, да.

Не похоже.
Если ты мирная = давай поставим в Зубра и я тебя проверю, в ласте твой чек озвучу, будешь рулить столом.
Всё просто решается.
Ева же у тебя мирная?
Я уже написала, что готова выносить сегодня Лялю - как черную по всем версиям.
По остальному думаю пока.

Вобще то Вентаж играла против Карусели, которая играла против Триума.
И почему ты с Йожкой не встаешь?
Но не играла с Триумом.
Потому что я вчера с Йожкой долго спорил, можешь открыть вчерашний день, ты думаешь что моя напарница, знающая что я буду скрываться, будет мне на нервы капать? Зачем? Играть с Зубром/Каруселью, не играть со мной, не играть с Триумом(который типо у нас в тройке). Это всё что бы что? Разбежаться? Но ведь моя цель-то явно не такая была. Потому что почти первое моё сообщение в игре = Йожка хорошо пишет. Т.е. я хотел явно с ней играть по такой логике, но нет.

Сейчас в теме: