Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Если все таки игру заруиним,не говорите пртом что я на контакт не шел, я всем говорю, задавайте вопросы, объясню все как играл и отчего такие выводы делал,т кстати аргумент почему я заиграл Лероя не смешной,а вполне нормальный, потому что именно в то время он именно стал думать так де как и я, для многих других все было очевидно ,Черный Мисник, и куча красныз в паровозе с Зубром. Ну плюс минус примерно что было за столом

То есть ты мама понимаешь что Хубр хочет выиграть 3 в 3 таоей рукой, и готова его в этом поддержать? Ну тут да,идиотизм точно не пройдет. Кстати о каком идиотизме речь, который не хочешь поддерживать? Чеки Лероя, или что то еще? Чеки да, так себе, но это не повод отдавать игру мафии.
Справедливости ради, для Лироя - я первой попросила чек Вентаж, по ситуации за столом на тот момент не предвещало, что мы легко найдемся.

И линию Лирой держал так - что глаза щипало.
В связке с тобой - лжек более ожидаем от тебя, чем от Лироя.
Это за вашу версию.
Против много больше.

Я бы не стала сбрасывать со счетов вероятность разбежки, если бы смотрела на все со стороны, если ты о том, что я Триума и Лироя два дня мафами считала. ))
Если ты про Лирой-Триум-Йожка, то я же говорил почему такой нет. По взаимодействиям вашим и твоей контрастности.
Ты вроде как вчера писал, что троек толком не понял до сих пор
Да, потому что ни ты, ни Лирой их собрать не можете.

Она тебе напоминала про то, что не склонна на мафии ерундой заниматься.
Карусель?
Карусель к тебе вопрос тогда,а мы с Лероем выходит склонны на черныз заниматься ерундой, и выигрывать ну просто видимо не собирались изначально?

Если все таки игру заруиним,не говорите пртом что я на контакт не шел, я всем говорю, задавайте вопросы, объясню все как играл и отчего такие выводы делал,т кстати аргумент почему я заиграл Лероя не смешной,а вполне нормальный, потому что именно в то время он именно стал думать так де как и я, для многих других все было очевидно ,Черный Мисник, и куча красныз в паровозе с Зубром. Ну плюс минус примерно что было за столом
Подожду что Ева скажет.
Пока у меня все.

Если ты про Лирой-Триум-Йожка, то я же говорил почему такой нет. По взаимодействиям вашим и твоей контрастности.

Да, потому что ни ты, ни Лирой их собрать не можете.
Назови тройку собиральщик, точную только назови, ты ж "шериф" у тебя то она же точно есть, так кто там?

Карусель?
Карусель к тебе вопрос тогда,а мы с Лероем выходит склонны на черныз заниматься ерундой, и выигрывать ну просто видимо не собирались изначально?
Почему ерундой?
В чем у вас ерунда?

Ну я искала за версию Лироя все возможные аргументы.
Сложно, понимаю)

Назови тройку собиральщик, точную только назови, ты ж "шериф" у тебя то она же точно есть, так кто там?
Так я ещё вчера говорил. Лирой-Триум-Ляля/Ева, где скорее Ляля, чем Ева. В отличии от вас с Лироем, я ещё и версию собираю, да. А не Иксами прикрываюсь

Ну конечно я склонна поддержать Зубра. Потому что я не склонна поддерживать идиотизм, какого бы цвета он не был.
И вобще - если Зубр не прет против меня - он не всегда меня покупает. Часто, но не всегда)

Йожка - так что я вчера делала то, вскрывая Лироя , откатив и не грохнув его? В себя черную сумасшедшую я играть не буду, предупреждаю.
Когда ты голоснула в Триума, да еще и со словами, что ты нам Триума принесла, а с Лялей-Мисником м и сами разберемся, я подумала, что ты шер с его проверкой, Серьезно. Поэтому тут же и заявила, что готова поддержать. И поверь, разочарование было ооочень большим, когда ты откатила.
Давай так... тебе-мирной для чего нужен был этот демарш?

Тебе-мафу - не знаю. Вы оба опытные игроки с Зубром, так что в вероятность ошибки с договоркой, кто будет лжекать, я не верю. Разве что для того, чтобы вскрыть тру? Лирой же накануне откатил-таки, хоть и размахивал кч.

Подожду что Ева скажет.
Пока у меня все.
Ну скажет тебе Ева поиграю с Зубром,ты голосовать пойдешь? Я тебе для чего уже который день предлагаю поискаться, чтоб ты это игнорила и слушала что скажет Ева? Ты сама понимаешь что мафия играет под тебя, если Ёжка красная, и ты красная то Ева с Зубром как раз она и остаётся, понятно что расчет на любую мирную руку,а ты если красная, то готова, ну тпк ставь тогда и щакончим, чего я только воздух сотрясаю, от тебя на одного толком вопроса не было всю игру когда я просил.

Так это и так понятно, что игра не будет простой, все это знали. С чего это как красный аргумент-то приносить? Никто и не говорил, что все будет легко, кроме разве что Гели, которая меня недопоняла и на этом вывод сделала, что нашла двоих мафов и игра уже выиграна почти.

Ну скажет тебе Ева поиграю с Зубром,ты голосовать пойдешь? Я тебе для чего уже который день предлагаю поискаться, чтоб ты это игнорила и слушала что скажет Ева? Ты сама понимаешь что мафия играет под тебя, если Ёжка красная, и ты красная то Ева с Зубром как раз она и остаётся, понятно что расчет на любую мирную руку,а ты если красная, то готова, ну тпк ставь тогда и щакончим, чего я только воздух сотрясаю, от тебя на одного толком вопроса не было всю игру когда я просил.
То Карусель, то Йожка, то Ева. Уже забыл, как её точно красной вечером называл?
У Лироя Ева тоже красная. Так что в паре с Евой я не лжекаю примерно никогда. Мы или вдвоём доедем или на край Ева доедет.

Так это и так понятно, что игра не будет простой, все это знали. С чего это как красный аргумент-то приносить? Никто и не говорил, что все будет легко, кроме разве что Гели, которая меня недопоняла и на этом вывод сделала, что нашла двоих мафов и игра уже выиграна почти.
Ну она в моменте. По большей части щупала просто. В этом ничего такого нет.

Когда ты голоснула в Триума, да еще и со словами, что ты нам Триума принесла, а с Лялей-Мисником м и сами разберемся, я подумала, что ты шер с его проверкой, Серьезно. Поэтому тут же и заявила, что готова поддержать. И поверь, разочарование было ооочень большим, когда ты откатила.
Давай так... тебе-мирной для чего нужен был этот демарш?

Тебе-мафу - не знаю. Вы оба опытные игроки с Зубром, так что в вероятность ошибки с договоркой, кто будет лжекать, я не верю. Разве что для того, чтобы вскрыть тру? Лирой же накануне откатил-таки, хоть и размахивал кч.
Ты зря начинаешь искать двойные смыслы там где их нет.
Я же написала - Заяц и Ляля уйдут без моего участия, тут не нужно быть гуру, исход голосования понятен.
И вобще не зашли некоторые моменты чисто субьективно, сейчас не об этом речь.

А Триума я подозревала - поэтому и отдала туда голос, обозначив куда буду играть и думать дальше.

Как вариант. Но в этом случае он отстреливается. Либо Карусель не откатывает.
Отстреливается . И приносит в ласте два чека. Гораздо сложнее доказать, что ты тру, если ты жив. Ну и , если уж Карусель взялась вспоминать игру где мы втроем мафили, то там у нас шер дожил до тройки и благополучно продул.

Короче Триум тут просто ищет чью-то руку. Попеременно красня отдельные персоналии и пачкая. Его мощный шериф Лирой, который версию выиграл, тоже ничего собрать не осилил мощнее, чем Зубр-Карусель и хз кто третий. Ну зато версию выиграл)

Сваливаю. Постараюсь ещё заглядывать. Но у меня сегодня график выходного дня.

Сейчас в теме: