Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Сердечко от Лироя нашла, ответное сердечко от Вентаж тоже нашла. Этот ответ Вентаж был после ее появления в теме, т.е. сердечко Лирой поставил действительно после проверки, а не позже.
Вообще вот такие лайки задним числом, конечно, по моему убеждению, это читерство. Но ок, раз тут так принято. В любом случае, Лирой о маяке после проверки точно не солгал.
Это не читерство, маякуют лайками как тру, так и лжеки, просто в чьих-то глазах это может усилить версию и почему бы этим не воспользоваться, если такая возможность есть

Ну Ляля очень-очень маловероятно, что в тройке с тобой и Лироем.
Если только Мисник или Ева. Другой тройки с вами я не вижу. Но и тут Мисника довешивал Лирой, его голос решающим был. Можно, конечно, вешать напарника, но для чего, если повесь мирного и выход на критику в полном составе...
Ну так если Лядя не со мной, то с кем она? С Зубром? Нет? Она бы ушла сегодня это бетонно, а тут удобный чч спсающий ее, и дающий хороший шанс выиррать 3 в 3 заодно
Карусель,об этом тоже подумай,если Ляля не с нами то с кем тогда она?она ж тебе черная, я вообще надеялся что она уйдет, а не Мисник той казнью, вроде к тому шло, нафига Вентаж и Лирой голоса сменили, тут уже не ко мне вопрос

Тот же вопрос что к Карусели, зачем убивать именно Вентаж, не мешающего красного сильного игрока, не шерифа, а Винтаж, чтоб заодно подставиться самому при этом?
я не уверена, что смогу ответить на вопрос, что у мафии в головах, учитывая предполагаемый состав и той, и другой команды.

Ну наверное игра идет, что то меняется в чем проблема? Я не знал что ты в игру придешь? И решил на этом выехать? Нет, я знал что придешь.Ты точно не можешь быть Зубром вообще никак? Можешь, Зубр тебя почему то ко мне пихал варриативно, почему это норм, а когда я написал что можешь быть, то уже не норм? Ну сейчас идет игра под красного чтоб его рукой выигать 3 в 3, возможно как раз игра под Карусель, которая еще вчера мння голосовала и под Йожку, которая сомневается, возможно. И да, ты возможно есть в тройке
Ляля -Зубр-Ева
Но именно сейчас это не скажу бетонно. Зубр не может сложить тройку,но при этом въездающий в меня кто мафы,с лицом собравшего ее давно тебе норм?
А от меня нет или было мало вопросов к Зубру?

Тройки Зубр - Ляля - Ева быть не может, тебе ли не знать, что я топлю слабых напарников и окрасняюсь на этом, и точно никогда не буду тащить Лялю на себе. Да и просто так не играется, когда оба мафа палятся на защите против всего стола своего слабого напарника

Тот же вопрос что к Карусели, зачем убивать именно Вентаж, не мешающего красного сильного игрока, не шерифа, а Винтаж, чтоб заодно подставиться самому при этом?
А как отстрел Вентаж подставляет и кого?
Так-то мафы всегда отстреливают свои красные проверки, в этом нет ничего необычного

Ева, если ты красная, подумай о том что я писал, что черному Лерою нафиг не нужно было играть, так как он свыграл, тем более в тиме со мной, он меня красным дает для чего? чтоб потом оправдываться почему и шериф и его кч живы? Эт окл всем мирным кстати, мафу нахрен не упало своего давать как кч сегодня, если бы меня вешали- я бы сам вскрылся
это во первых, во вторых меня вперед Ляли не стали бы вешать, как минимум потому что Ляля вчера с огромным противодействием ушла с повеса и позавещанию Ангелина она черная
Во вторых я даже в первые дни если мешок, то все равно играю плюс минус правильно
Тем более я всегда могу когда есть возможность дать больше активности
Тебе в минус. Отлично играть по завещанию

Ты права. Мафили. Не совсем понятно, что ты именно имела в виду, говоря "кому как не Йожке знать - как это выглядит", но как раз с этой позиции я сейчас смотрю на Зубра. И вижу мелкого рассудительного очкарика...
Проблема в другом - и Лирою тоже не получается поверить, потому что да, есть и косяки тут.
Мелкий очкарик против косячного Лироя.
Ну нах. Ушла дальше читать.
С добрым утром.
Ты Еву считаешь мирной?

в общем я думаю что тройка все таки с Евой,
Зубр-Ляля-Ева
Игра сейчас идет явно под Карусель и Йожку
То что вчера спасали Лялю, это прям очевидно было посмотрите как шли голоса, там разве что с плакатом не вышли, мы спасаем Лялю, как можно было ее не повесить вчера я не знаю.
Йожка и Карусель, я к вам обращаюсь еще, если все сходятся на черной Ляле, поднимайте ее сегодня, завтра будет в любом случае и возможно вам будет будет понятнее уже

Лерой, к тебе тоже обращаюсь, если не Зубр, то поднимай лялю, нет ее красной в этой игре от слова совершенно, а значит нет разницы кто их них вперед

я в офф до вечера, есть вопросы задавайте постараюсь ответить, понятное дело я это пишу Йожке и Карусели

Лирой мне в ответ заявляет, что у него все ок по первой линии к Зубру.
Но по факту у него только Зубр/Карусель-? Где я красная и на третьего к нам вопросительный знак, с которым не пообщаешься.

Еще один пункт в шерифской декларации Лироя - ходил проверять Триума на разноцвет с Каруселью.
Так он городу должен доказывать черную Карусель, а он доказывает Карусели свой идиотизм. и Карусель же призывает с ним руку поставить.
Посмотреть вложение 2175767
Ты мне пробуешь доказать что ты красная.
Я тебе говорю = Ок, ставишь в Зубра, просишь свой чек.
Очевидно что иначе я в тебя-красную не поиграю.

По тройкам. Не знаю, вам, возможно, глупостью покажется, но как могу.
У нас есть два шера, один лжек, это и так понятно.
1. Лжек Лирой. С ним вероятны Триум (потому что кч, хотя кч можно давать и для привязки, понимаю, но Триум с Лироем с первого дня на смешном аргументе), Ева, Мисник. Но Ева выглядит одиночкой. Вряд ли Ляля, которую оба голосовали, вряд ли Карусель - она мне сейчас кажется больше склонной поддержать Зубра (если не права, сорян, но так увиделось при прочтении). Тройка Лирой/Триум/Мисник
2. Лжек Зубр. Ева тут скорее вряд ли. Мисник тоже. Тройка, скорее в Зубр/Карусель/Ляля.
Если ты думаешь что со мной может быть максимум Триум-Мисник(потому что Ева мирная, но и Мисник ко мне не идёт), то голосуй Зубра.

Ты мне пробуешь доказать что ты красная.
Я тебе говорю = Ок, ставишь в Зубра, просишь свой чек.
Очевидно что иначе я в тебя-красную не поиграю.
игра под Карусель же идет, это идиотизм, одному напу ставить рвуку в красного, а потм второму напу выскакивать с чч этого красного, а вот получить ее голос вполне резон, тоже самое Йожка, советую это понять, т о что я пытаюсь донести

Если ты думаешь что со мной может быть максимум Триум-Мисник(потому что Ева мирная, но и Мисник ко мне не идёт), то голосуй Зубра.
или Зубр или Ляля сегодня, не упирайся с Зубром если будут хотеть голосовать Лялю

Лялю лучше чекать, чтобы не влететь Лирой-Триум-Ева. Ну или Еву чекать. Не суть.

Йожка с Лироем плохо встаёт. Начиная с момента, что он Йожку самой первой краснит, не боясь потенциальной конфронтации с Гелей.
Какой конфронтации мог бояться Лирой, если Йожка пинала Зайца, которого на тот момент уже пинала я как минимум?

скорее, да. У меня выбор только из Карусель и Евы.
сложи голос вчера в меня от карусели, и сегодняшняя попытка Зубра затащить 3 в 3 и все станет на свои места, со мной у нее черным, ее даже уговаривать почти не придется, то что прокнет оч высоковероятьно, а значит она красная в итоге

в общем я думаю что тройка все таки с Евой,
Зубр-Ляля-Ева
Игра сейчас идет явно под Карусель и Йожку
То что вчера спасали Лялю, это прям очевидно было посмотрите как шли голоса, там разве что с плакатом не вышли, мы спасаем Лялю, как можно было ее не повесить вчера я не знаю.
Йожка и Карусель, я к вам обращаюсь еще, если все сходятся на черной Ляле, поднимайте ее сегодня, завтра будет в любом случае и возможно вам будет будет понятнее уже

Лерой, к тебе тоже обращаюсь, если не Зубр, то поднимай лялю, нет ее красной в этой игре от слова совершенно, а значит нет разницы кто их них вперед

я в офф до вечера, есть вопросы задавайте постараюсь ответить, понятное дело я это пишу Йожке и Карусели
Не, я буду поднимать только Зубра.
Остальные не интересуют.

Сейчас в теме: