Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Ну ты же не идиот, чтоб не вешать мирного который сам просится на повес?
Да выходит идиот, раз не отстреливаю шерифа, который версию в салат на 9-ке выиграл, да ещё и моего напа-Еву красной даёт.

Не надо.

Зачем она здесь, если я живой остался?

Да, ждал от тебя вскрытия. Потому что больше некому вскрываться кроме тебя, а кто-то будет вскрываться если меня не застрелили. Думал что если ты откатишь то сразу двойку в тебя дам и всем скажу так же сделать.

Говорят что будет интересно = нет, не интересно. Зачем мне собирать там версию если я жду от тебя вскрытия? Жду ещё доп инфы, логично максимально.

Это вообще таргетное обращение к Триуму.

Я же её тебе уже выдал)
Ева-Зубр-Ляля, вполне вменяемо.
Жду контр вскрытия, жду пока люди поговорят что бы посмотреть как они себя ведут, как реагируют.
А сейчас что тебе мешает дать двойку в Зубра?

Ну как шериф типо да, ты сомнительный. Не может шериф говорить "мне не нужен такой игрок за столом вне зависимости от цвета". Ты ему цвет не выбирал. Может и получится переубедить, все же тут люди играют, люди умеют в диалоги.
Так ты его вешал тогда зачем? Сам со мной же соглашался, а теперь говорит "как можно руки выкидывать"))
Ну и Мисник в диалоги не умеет вообще.

Ну как шериф типо да, ты сомнительный. Не может шериф говорить "мне не нужен такой игрок за столом вне зависимости от цвета". Ты ему цвет не выбирал. Может и получится переубедить, все же тут люди играют, люди умеют в диалоги.
Ты видел как его пытались переубедить, там стена, с которой любые разговоры бесполезны

Да выходит идиот, раз не отстреливаю шерифа, который версию в салат на 9-ке выиграл, да ещё и моего напа-Еву красной даёт.
Это уже самоуверенность, Зубр.
Ну и разная оценка и отношение к игре. Ты не считаешь что я выиграл версию)

Голосую Лирой
Голосую Лирой

А почему считаешь, что идиот, когда не стреляет в тебя? )
Не захотел оставлять тебя играть до 3-ки, где тебе бы пришлось пробовать выкинуть со стола Йожку или Карусель.
Стреляют меня, я даю неизвестный чек, могу красную Карусель, могу красного Триума.
Лялю вешают, далее 5-ка, где или вешают Зубра, или вам в 2 придётся переговорить на повес Триума/Йожки/Карусели, кто не чекнутый.
Если вешают Зубра, то опять же, тебе на 3-ке придётся пробовать повесить Йожку или Карусель.
Лёгкая задача?
Да не очень.

Это уже самоуверенность, Зубр.
Ну и разная оценка и отношение к игре. Ты не считаешь что я выиграл версию)
Так ты ее и не выиграл, ты собрал самую невозможную тройку, которая может быть, и играешь в нее

Невозможно продавать историю, в которой Зубр в команде со мной и Лялей тебя оставляет в игре

Когда по-простому мы ее выносим и доигрываем как мимнимум до тройки, без лишних проверок и баталий

Не то что бы я руки куда-то в сторону собирал, постоянно говорил что голосование только в него.

Стреляют меня, я даю неизвестный чек, могу красную Карусель, могу красного Триума.
Да ты только что писал, что при кч на Карусель Триум пулей со стола вылетает. И ты его поэтому проверять пошёл, чтобы не дай бог его не вынесли.

Так ты его вешал тогда зачем? Сам со мной же соглашался, а теперь говорит "как можно руки выкидывать"))
Ну и Мисник в диалоги не умеет вообще.
Потому что мой КЧ захотел, а я для своего КЧ покорный каблучок.
Я не соглашался с тобой. Ты утверждал что их по очереди обоих убирать.
А я тебе отвечал "Ну вроде и хочется, а вроде и нет. Вроде и прав, а торопиться не очень."

Сикарио - Зубр-Зубр
Ева - Лирой
Зубр - Лирой-Лирой
Лирой - Зубр-Зубр

Так ты ее и не выиграл, ты собрал самую невозможную тройку, которая может быть, и играешь в нее

Невозможно продавать историю, в которой Зубр в команде со мной и Лялей тебя оставляет в игре

Когда по-простому мы ее выносим и доигрываем как мимнимум до тройки, без лишних проверок и баталий
А на тройке тебе как играть?
Никто не любит играть в долгую. Хотят пораньше, или 3 в 3 или 2 в 2 железное иметь.

Сейчас в теме: