Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Да ты только что писал, что при кч на Карусель Триум пулей со стола вылетает. И ты его поэтому проверять пошёл, чтобы не дай бог его не вынесли.
Ну а ты телепат, прочитал мои мысли и точно знал что я не чекну Карусель.
Да, я сказал. Ты мог знать что я так думал? Нет.

Так ты ее и не выиграл, ты собрал самую невозможную тройку, которая может быть, и играешь в нее

Невозможно продавать историю, в которой Зубр в команде со мной и Лялей тебя оставляет в игре

Когда по-простому мы ее выносим и доигрываем как мимнимум до тройки, без лишних проверок и баталий
У тебя вариант точно такой же, как у Карусели.
Голосуешь в Зубра, говоришь: "Лирой, я мирная, проверяй ночью меня"

Ну вот тебе выше объяснение)))
Может быть ты посчитал, что Еве будет сложно на 3-ке с Йожкой и Каруселью.
Как будто кроме выигрыша версии можно было бы хоть чуть-чуть игрой озадачиться. Позы там хоть чуть-чуть помнить. А то ведь если открыть, то там Ева везде красная. А по выстрелам всего хватает любых раскладах.

Не захотел оставлять тебя играть до 3-ки, где тебе бы пришлось пробовать выкинуть со стола Йожку или Карусель.
Стреляют меня, я даю неизвестный чек, могу красную Карусель, могу красного Триума.
Лялю вешают, далее 5-ка, где или вешают Зубра, или вам в 2 придётся переговорить на повес Триума/Йожки/Карусели, кто не чекнутый.
Если вешают Зубра, то опять же, тебе на 3-ке придётся пробовать повесить Йожку или Карусель.
Лёгкая задача?
Да не очень.
На 5-ке оставались бы Зубр, я, Вентаж, у которой я красная, Йожка, у которой я тоже красная, и кто-то из Триума/Карусели, у которых я тоже красная

Как ты считаешь, проще играть против шерифа в связке с тем, кого даешь черным чеком?
Или против одного неизвестного никому игрока?

Ответ очевиден. Так что даже не пытайся продать, что мы с Зубром тебя не убили бы

Ну а ты телепат, прочитал мои мысли и точно знал что я не чекну Карусель.
Да, я сказал. Ты мог знать что я так думал? Нет.
Так мне с тз мафа вообще плевать, кого ты чекнешь из Карусель\Триум, если я с Евой)

Как будто кроме выигрыша версии можно было бы хоть чуть-чуть игрой озадачиться. Позы там хоть чуть-чуть помнить. А то ведь если открыть, то там Ева везде красная. А по выстрелам всего хватает любых раскладах.
А Йожка и Карусель у всех чёрные, да?
Это не лёгкая 3-ка никак.

Ну вот тебе выше объяснение)))
Может быть ты посчитал, что Еве будет сложно на 3-ке с Йожкой и Каруселью.
Ты как-то Зубра недооцениваешь )
С чего ты взял, что была бы тройка, а не мы с Зубром повесили бы кого-то на 5 и выиграли 2 в 2? )))

Так мне с тз мафа вообще плевать, кого ты чекнешь из Карусель\Триум, если я с Евой)
Ну я же шизик с чеком своей красной Вентаж, вдруг Еву чекну)
А вообще забавно что ты мне пробуешь серьёзно доказать что-то.

С чего ты взял, что была бы тройка, а не мы с Зубром повесили бы кого-то на 5 и выиграли 2 в 2? )))
Так он же для этого Триума чекал! :D
Т.е. он сам понимал, что при красной Карусели у Триума большие проблемы.
А теперь говорит, что тебе\нас сложно бы было.

У тебя вариант точно такой же, как у Карусели.
Голосуешь в Зубра, говоришь: "Лирой, я мирная, проверяй ночью меня"
Голосую в Зубра и игра заканчивается? ))

После всего что ты сказал, покажи мне хоть одну причину, хоть один повод рассмотреть тебя шером?

Я думаю к Лирою и Триуму скорее Ляля таки. У Йожки конечно странные аргументы за шерифство Лироя, но такое. Оно не перекрывает кмк. Но посмотрим.

На 5-ке оставались бы Зубр, я, Вентаж, у которой я красная, Йожка, у которой я тоже красная, и кто-то из Триума/Карусели, у которых я тоже красная

Как ты считаешь, проще играть против шерифа в связке с тем, кого даешь черным чеком?
Или против одного неизвестного никому игрока?

Ответ очевиден. Так что даже не пытайся продать, что мы с Зубром тебя не убили бы
Проще играть против шерифа в связке с тем кого ты даёшь ЧЧ когда шерифа и того кого ты даёшь ЧЧ весь стол подозревают, чем застрелить шерифа, дать понять что он Тру и потом сидеть мучаться до 3-ки.

Потому что по версии шерифа-Лироя с огромной вероятностью за столом нет мафии без Зубра.
А если Лироя застрелить, то играть не в версию шерифа-Лироя нельзя.

Я думаю к Лирою и Триуму скорее Ляля таки. У Йожки конечно странные аргументы за шерифство Лироя, но такое. Оно не перекрывает кмк. Но посмотрим.
Йожка собирается в тебя голосовать, если что. И Лирой ее не рассматривает

Потому что по версии шерифа-Лироя с огромной вероятностью за столом нет мафии без Зубра.
А если Лироя застрелить, то играть не в версию шерифа-Лироя нельзя.
И поэтому надо чекать Триума.

Сейчас в теме: