Сикарио - Зубр-Зубр
Ева - Лирой
Зубр - Лирой-Лирой
Лирой - Зубр-Зубр
Ева - Лирой
Зубр - Лирой-Лирой
Лирой - Зубр-Зубр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и думала, что ты по эмо Лироюшку возьмешь)Да. Он хорошо говорит, и все правильно, но у меня остался червячок, что он за Лироем повторяет. И когда объявил меня красной с аргументом Лироя, и когда чеки принес такие же, как у Лироя. Ну и сейчас Лирой мне нравится чисто эмоционально, хотя Триум - нет.
А что в Лирое эмоционально нравится? Что он давит на всех, чтобы проголосовали в Зубра? Меня обычно такой прессинг отталкиваетДа. Он хорошо говорит, и все правильно, но у меня остался червячок, что он за Лироем повторяет. И когда объявил меня красной с аргументом Лироя, и когда чеки принес такие же, как у Лироя. Ну и сейчас Лирой мне нравится чисто эмоционально, хотя Триум - нет.
Да, так же как и меня уговаривает. Окраснись говорит на голосе в Зубра, а я тебе за это твой чек.Ну, да, тоже вопрос. И Лирой не рассматривает Йожку, рассчитывая на ее голос, даже меня уговаривает голосовать в Зубра, хотя я в его версии

У меня было подозрение, что меня на эмоции разводят, когда Лирой там так описал нещастного Триума, с которым никто играть не хочет)Так и думала, что ты по эмо Лироюшку возьмешь)
Так а зачем Зубру за Лироем повторять - когда он мог его просто пристукнуть ночью.
Прессинг - плохо.А что в Лирое эмоционально нравится? Что он давит на всех, чтобы проголосовали в Зубра? Меня обычно такой прессинг отталкивает
Так я же все расписала подробно - и получилось, что команда Зубр Ева Ляля, которую продает Лирой, выигрывала бы проще с его отстреломСмысл не в том, чтобы пристукнуть, а чтобы сложнее было сделать выбор мирным, если они практически одинаково заиграны и одни и те же чеки...
Потому что объяснить, почему тебя не отстрелили, трушеру бывает всегда очень сложно. Ну и я уже сказала, с Зубром это не аргумент)Так я же все расписала подробно - и получилось, что команда Зубр Ева Ляля, которую продает Лирой, выигрывала бы проще с его отстрелом
После чего Лирой слился с темы и сказал, что не имел в виду, что его отстрел не выгоден этой команде, а просто ну вот не захотели до тройки играть.. откуда там тройка, конечно, когда мы бы на пятерке выигрывали, но ладно
Это не тот случай. По крайней мере, не в той тройке, которую продают Лирой с ТриумомНу и, на мой взгляд, аргумент, что Зубру проще пристукнуть ночью шера, с Зубром не работает. Это же от него я первый раз такое увидела, когда шера просто не бьют, а оставляют, чтобы город засомневался
Да как не аргумент?Потому что объяснить, почему тебя не отстрелили, трушеру бывает всегда очень сложно. Ну и я уже сказала, с Зубром это не аргумент)
Все таки предпочтительнее слить игру на логике, чем на паранойе.Ну и, на мой взгляд, аргумент, что Зубру проще пристукнуть ночью шера, с Зубром не работает. Это же от него я первый раз такое увидела, когда шера просто не бьют, а оставляют, чтобы город засомневался
Это не тот случай. По крайней мере, не в той тройке, которую продают Лирой с Триумом
Оставляют шерифа, если он проверяет черного игрока, или если с ним совсем никто не играет в городе. А с Лироем играли, особенно когда увидели вскрышку.
Причем знали его первый чек. И его первый чек играет со мной, то есть команде с Зубром Евой и Лялей не представляет опасности, как и любой в Триум/Карусель
Посмотри, я подробно все расписывала в диалоге с Лироем
Зубр очень умеет. Причем нестандартно, я уже в этом убедилась не раз. Ну принесет лишние чеки шер, которому не верят. Так и лжек их принесет.Да как не аргумент?
Зубр играть не умеет? )
Чисто математически - выгоднее убить шерифа, чтобы он не принес лишние проверки. Это база
Ну ты готова сейчас двойной дать? На логике.Все таки предпочтительнее слить игру на логике, чем на паранойе.
Мы же не в драмкружке грамоты раздаем - кто убедительнее рыдал, а кто драматичнее посыпал голову пеплом.
Черные же прям мечтают усложнить себе игру.Да как не аргумент?
Зубр играть не умеет? )
Чисто математически - выгоднее убить шерифа, чтобы он не принес лишние проверки. Это база
Когда Карусель его вскрыла, я даже написала, что похоже нас ждет унылая одноверсионная игра, потому что никто не поиграл против него ни в тот момент, ни позже. Ему не было альтернативы. И по игре линий с чеками ни у кого больше не просматривалось. Так что будь он тру, он в этой игре точно отстреливался быС Зубром играли и ты, и я, и Карусель. С Лироем я не играла, ты вроде тоже не играла, только Вентаж и Триум. С Триумом Карусель не играла. Больше вероятность, что поверят Зубру, а не Лирою. Меня даже его вскрышка под давлением Карусели не убедила, что он красный.
которую мы поднимали с нуля, и которую говорю голосовать сегодня? даже с учетом моего в Зубра вам хватит голосов чтоб поднять Лялю, которая черная просто со всех сторон, и игра гарантипрванно продолжится, и кстати а заодно на что я расчитываю в команде с Лероем, и с Лялей, и зачем повторю свой вопрос, мы ее голосовали? я ее голосовал, не сменил с нее руку и призывал ее чекать, да просто ставили б ав мисника и хер с ним, ну неужели таких вопросов у тебя нет?У него с вами Ляля
Так лжеку придется давать красных черными - это всегда сложно, никогда не знаешь на какую эмоциональную реакцию нарвешьсяЗубр очень умеет. Причем нестандартно, я уже в этом убедилась не раз. Ну принесет лишние чеки шер, которому не верят. Так и лжек их принесет.
Да, а когда сам Лирой вскрылся со своими двумя кч, ты же сказала, что нет, будет весело. Ну как-то так выразилась. Еще ДО контрвскрытия Зубра. ТЫ знала, что Зубр вскроется?Когда Карусель его вскрыла, я даже написала, что похоже нас ждет унылая одноверсионная игра, потому что никто не поиграл против него ни в тот момент, ни позже. Ему не было альтернативы. И по игре линий с чеками ни у кого больше не просматривалось. Так что будь он тру, он в этой игре точно отстреливался бы