Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Ну и супер, так кто у нас на любителей лжекать остался? Ляля? ))

Мы никогда не будем усложнять себе жизнь и оставлять живого шерифа в игре, поймите уже

И второй важный момент - мы с Зубром против всего стола топим в Зайца (как это преподносит противоположная сторона - чтобы спасти Лялю), но сама Ляля голосует в сторону - в Йожку, которая даже в теории в этот день не повиснет
Считаете это игра напарников? Нет же
так если Ляля голосует в сторону - какой вывод? она мирная? Кто маф с Триумом и Лироем?

А ты шутник )) еще бы написал, что шерифа не отстрелили, потому что Зубр вскрылся ))
я Зубру это еще припомню, я его спасал что меня чуить не повесили, и вот его благодарность
nfu86.gif

Сикарио - Зубр-Зубр
Ева - Лирой
Зубр - Лирой-Лирой
Лирой - Зубр-Зубр

Голоса проверяем

вы как раз упростили, когда в этого шерифа никто не играент, а так играли бы однозначно
Так по поводу осложнения жизни, я вопрошал, зачем мы себе жизнь осложняем, вместо мисника, которого вешал весь стол, лоббировали Лялю, Лерой из трусов выпрыгивал с чеком на вентаж, и тут же ее застрелил, хотя мог бы шерифа (с тз черного лероя офк) или неудобнго но крепкого мирного
Щас бы да, так играть на черном.
И еще и сам не застрелился при этом, а на что то черным расчитывает) совсем не усложняем ага
А, спасибо, у меня как раз к Лирою был вопрос зачем он на шерифе так сильно палился проверкой Вентаж, при том что тайно ставил ей смайлики ))
Обычно когда тайно маякуют, собираются прятаться и ничем себя не выдавать - точно не резкими изменениями в раскладе )
А вот напоказ когда линию выставляют - это скорее мафское ) ну, чтобы игроки видели и подсознательно верили, как я тогда, когда сказала про одну версию
А значит стреляться точно не собирался )

ак если Ляля голосует в сторону - какой вывод? она мирная? Кто маф с Триумом и Лироем?
я уже говорил при мирнй ляле у Евы ток ты и Карусель могут быть с Зубром например, ну и кто то из вас на роль третьего к нам, но кто они не скажут чтоб не агрить

так если Ляля голосует в сторону - какой вывод? она мирная? Кто маф с Триумом и Лироем?
Вывод, что она не со мной и не с Зубром
Значит у нее были напы, которые в нужный момент перекинули бы голоса

Это если она маф, если мирная, кто-то из вас с Карусель

я уже говорил при мирнй ляле у Евы ток ты и Карусель могут быть с Зубром например, ну и кто то из вас на роль третьего к нам, но кто они не скажут чтоб не агрить
Чтобы не агрить - это что-то про тебя, а у меня все варианты еще утром расписаны

Вывод, что она не со мной и не с Зубром
Значит у нее были напы, которые в нужный момент перекинули бы голоса

Это если она маф, если мирная, кто-то из вас с Карусель
всем троим вместе голосовать - такое себе. Ей не обязательно было в Мисника голосовать вообще

меня одновременно с шерифом бы отстрелили, у мафии в мск появился двойной где то? а я не знал? или ты думаешь сутки меня в игре ничего бы не значили?
Предыдущие сутки тебе мало что дали, пока Зубр не принес твой черный чек ) а без чека было бы сложнее ) Еще один плюс в пользу версии Зубра )

я не побоялся въехать в Еву, потому что я понял в итоге раскад, хотя она вроде как меньше всех меня вчера подозревала, зачем мне руку сильного мира отталкивать в этой ситуции то? жевал бы резину дальше
чем собсно противоположнаяч компания и занимается

меня одновременно с шерифом бы отстрелили, у мафии в мск появился двойной где то? а я не знал? или ты думаешь сутки меня в игре ничего бы не значили?
Давай хотя бы ты не будешь клоунаду устраивать?

Сейчас в теме: