Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Пост у него перед этим был такой, что типа, попался дон.. Я подумала, что будет перекидывание голоса, посчитала, что могут сделать ничью. Ждала, перекинет или нет. Перекинул. Я перекинула свой.
При ничье идет переголос между теми, у кого равенство.

Это сдача, кто не понял, мирный никогда не напишет так про лжека, давшего на него черный чек )
ты о чем ? я говорю

при любом верном голосе , второму станет понятно (надеюсь что в итоге Зубр черный) а тут уже ровно 0 шансов у мафии, потому что тройка эта уже очевидна
второму кому если я пишу о красных
Карусели или Йожке, станет понятно втоорму из этих двух станет понятно что Зубр черный
Я и так знаю что Зубр черный, о какой сдаче то ты говоришь вообще?

Карусель, тебе норм что просидевшая в кустах Ляля выиграет?
Нет, мне не норм.
Я весь день писала что надо вешать Лялю сегодня.
Твой шериф был против. Все вопросы к нему.

Я так же из контекста поняла. Что ты надеешься. Даже зависла.
да самое обидное, я уверен так и будет вы дотяните дофинаа и дадите голос в Лероя в итоге, ты или Йожка, хотя она сомневается, а ты для сея игру решила, ну так решила и оешила, грабли любят такое

Нет, мне не норм.
Я весь день писала что надо вешать Лялю сегодня.
Твой шериф был против. Все вопросы к нему.
Ляля с нами? как она может быть с нами? я писал всчем включая Лероя вешать Лялю можно как черную со всех сторон, я не могу играть за других

да самое обидное, я уверен так и будет вы дотяните дофинаа и дадите голос в Лероя в итоге, ты или Йожка, хотя она сомневается, а ты для сея игру решила, ну так решила и оешила, грабли любят такое
Обидно - это когда жалеешь и оправдываешь мафа и проигрываешь ему критику

Самое обидное - это если купятся на версию, которую ты продаешь, когда я целый день привожу сильные аргументы, почему ее нет

Вечер обидок ))

Карусель, Йожка, делитесь своими )

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Ляля с нами? как она может быть с нами? я писал всчем включая Лероя вешать Лялю можно как черную со всех сторон, я не могу играть за других
Писал с двойным во мне. Да сколько можно этот поток генерить.

Йожка, если ты мне хоть как то веришь, голосни Зубра. Я думаю там уже точно все сомнения уйдут, реальн сейчас от голоса мирного зависит выиграет город или проиграет, игра не ЗАКОНЧИТСЯ с повесом Зубра.
Ева даже мирного в ляле нашла, что воозбще забавно. Ну то есть та сторона вчера спасла ее на Миснике, а сегодня с этим чч ее опяиь спасли.

Писал с двойным во мне. Да сколько можно этот поток генерить.
ой не надо про поток только ага, голоснул бы Лялю, было бы а что ты не голосну двойным того кто на тебя чч принес, как ты мб красным тогда? выкрутить что и как угодно можно, не мне тебе объяснять

Сейчас в теме: