Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
ласту убитого шера обычно верят больше, чем вскрывшемуся после него лжеку. Психологически.
Так у него красные проверки, которые никак не угрожают той команде мафии, которую пытается продать Лирой

Ты читала мое объяснение, что отстрел шерифа выгоднее?

ласту убитого шера обычно верят больше, чем вскрывшемуся после него лжеку. Психологически.
да, это так я счего и говорю что Лерой застрелился бы, килл вентаж ну просто никак нафиг не упал, он просто никакой, ради чего тогда вскрытие вообще было, что бы что?

да, это так я счего и говорю что Лерой застрелился бы, килл вентаж ну просто никак нафиг не упал, он просто никакой, ради чего тогда вскрытие вообще было, что бы что?
Так его не было бы. Это я помогла

Для того чтобы Вентаж оставила Лироя тру в завещании - это же очевидно
И ты не Ляля, чтобы тебе объяснять, для чего лжеки отстреливают свои чеки

Так его не было бы. Это я помогла
Марина, да просто это дико алогично вылезти с чеком на 9 и не стрельнвуться на черном а убить свой же чек ради которого вскрывлся, надо тебя зачернить, самострел и ты черная по чеку как вариант

Марина, да просто это дико алогично вылезти с чеком на 9 и не стрельнвуться на черном а убить свой же чек ради которого вскрывлся, надо тебя зачернить, самострел и ты черная по чеку как вариант
Вот Триум врет сейчас - Лирой не вскрывался ради чека Вентаж - Вентаж ничто не угрожало

Ну так и все

Тут за всю игру 2 основных сильных аргумента
1. Что Лироя не отстрелили
2. Что Ляля не спасалась, когда от меня и Зубра было два голоса в Зайца
если б Лероя отстрелили, он мог бы еще и черного принести, ок ладно принес меня красного, но или 2 красных в игре, или 1 красный и маф

Да он никуда не вылазил. Это я его вытащила. Задолбали потому что своим танком с Вентаж в меня.

Да он никуда не вылазил. Это я его вытащила. Задолбали потому что своим танком с Вентаж в меня.
ясно, ну я от тебя его оттащил в любом случае, я даже гипотетически не могу говорить что разобрался бы в тебе, потому что я в тебе разобрался

если будет ласт с двумя даже кч, то спрятаться мафам уже негде будет
Это не так, я же все расписала, почему ты не читаешь

Рассматриваем эту тройку, которую тебе впаривают
Сейчас Ева и Зубр вдвоем играют против Лироя и Триума (Ляля курит бамбук)
А при отстреле Лироя Ева и Зубр вдвоем играли бы условно против одной тебя или против одной Карусель

Что сложнее? Вопрос риторический

если б Лероя отстрелили, он мог бы еще и черного принести, ок ладно принес меня красного, но или 2 красных в игре, или 1 красный и маф
Он не мог черного принести, у него чек был по моей просьбе в тебя/Карусель

Вот Триум врет сейчас - Лирой не вскрывался ради чека Вентаж - Вентаж ничто не угрожало
так поэтому и говорю, что Лирой не вскрывался. А убита Вентаж. Которая у Зубра тоже кч. Если Лирой маф, откуда он может знать, что у Зубра будет кч Вентаж? Даже если он сам устроил провокацию с размахиванием ее кч.. Отсюда и вывожу, что Лирой - трушериф

Сейчас в теме: