Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Только не говорите потом что я не пытался достучаться

Вот смотрите...
Когда во второй вечер Карусель наехала на Лироя, чтобы он вскрывался, потому что с посленочного еще махал кч Вентаж...
Зубр ничего на это не ответил, еще пожурил, что, мол, заняться нечем. И убита ночью была Вентаж.
Если Зубр тру, а Карусель откатила, то почему Вентаж, чьей проверкой "размахивал" Лирой? Никто проверку не подтвердил, как и не опроверг.
У меня тут не стыкуется

а где у меня менторский тон? я спросил ты решила пойти на принцип? ну так твоей рукой черные выиграют, я несколько раз спрашивал я пытался достучаться что я в игре сделал черного ?
Да, все, забей. У Зубра тоже мне не все нравится.
Никто тут идеально не сыграл. И я в том числе.
Я писала же уже. Ты не читаешь, только спрашиваешь.

После всего, что он написал, у меня было ровно ноль причин считать его хоть на йоту красным игроком. Это был невероятнейший пиздец. Но по голосованию - сука, к моему глубочайшему сожалению, он не может быть мафом

Я, конечно, боюсь очень ошибиться. Но считаю все же, что тру шериф - Лирой.

Зубр ничего на это не ответил, еще пожурил, что, мол, заняться нечем.
наверное тогда не думал вскрываться потом решил

У меня тут не стыкуется
поэтому и не стыкуется потому что Зубр лжек, я ж тебя спрашиваю, ты мне хоть как то веришь?

Вот смотрите...
Когда во второй вечер Карусель наехала на Лироя, чтобы он вскрывался, потому что с посленочного еще махал кч Вентаж...
Зубр ничего на это не ответил, еще пожурил, что, мол, заняться нечем. И убита ночью была Вентаж.
Если Зубр тру, а Карусель откатила, то почему Вентаж, чьей проверкой "размахивал" Лирой? Никто проверку не подтвердил, как и не опроверг.
У меня тут не стыкуется
Почему не стыкуется то? Там проверку Вентаж из космоса было видно.
Просто больше не на чем ее краснить было, без чека.
Аргументы Лироя там - кровь из глаз. И Триуму заходило - вот это прям напрягло.

Да, все, забей. У Зубра тоже мне не все нравится.
Никто тут идеально не сыграл. И я в том числе.
Я писала же уже. Ты не читаешь, только спрашиваешь.
я все чита., я просто не хочу им отдавать игру и да я пытаюсь достучаться до логики до всего остального,
стребуй голос с ляли ты как красная у всех вполне можешь, она пришла с тем что я не нравлюсь и опять пропала

Вот смотрите...
У меня тут не стыкуется
Что не стыкуется?
Лирой отстрелил свою проверку, в этом нет ничего необычного - лжеки всегда отстреливают свои красные чеки, это укрепляет их позицию

Почему не стыкуется то? Там проверку Вентаж из космоса было видно.
Просто больше не на чем ее краснить было, без чека.
Аргументы Лироя там - кровь из глаз. И Триуму заходило - вот это прям напрягло.
Да. Поэтому и убили , что кч Вентаж был у Лироя. Убили именно кч. Лирой тру отсюда получается.

я все чита., я просто не хочу им отдавать игру и да я пытаюсь достучаться до логики до всего остального,
стребуй голос с ляли ты как красная у всех вполне можешь, она пришла с тем что я не нравлюсь и опять пропала
Да я вобще не понимаю, что Ляля делает.

Да. Поэтому и убили , что кч Вентаж был у Лироя. Убили именно кч. Лирой тру отсюда получается.
А шерифа чего не убили? Ну пусть бы Вентаж рулила с танком в красную Карусель.

Да я вобще не понимаю, что Ляля делает.
да ждет она чтоб не палиться с голосом в лероя, тога уже никак с нами не рассмотреть, там вон Ева и Зубр насекают на то чтоб она в Зубра пошла, но Ляля ввиу неопытности не выкупает

Сейчас в теме: