Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у меня к сожалению стол меняется после ночи. Последние посты хроно нра. Сашка у меня тоже ближе к красным. Если кому не понятно, то это наблюдение за всеми играми, в которые он играл. У меня теперь сомнения подкрались насчет других игроков.

у меня к сожалению стол меняется после ночи. Последние посты хроно нра. Сашка у меня тоже ближе к красным. Если кому не понятно, то это наблюдение за всеми играми, в которые он играл. У меня теперь сомнения подкрались насчет других игроков.
Озвучивай.

По Сашке разверни поподробнее.

Ты Сашку голосовать завтра хотела? Уже передумала?

Расскажи

Вот об этом сообщении.
И даже по табличке первый голос в Люмена - Лика, (вчера вечером), затем Борис (сегодня) и сразу после него Саша

@Iznanka, на чем я у тебя в минусе?
Все написано несколько раз.

- постоянное пережевывание неактуального
- чрезмерное количество обороны
- я не вижу как у тебя идут мысли. Ты приносишь какие-то куски, пишешь какие-то невнятные сообщения, из которых непонятно, что ты имеешь в виду
- с нуля: саммаф, чрезмерные эмоциональные реакции
- вопросы эти тоже в минус. Я тебе все это писала вечером, ты на пост отреагировала

Так, до вечера проблемы с онлайном будут, пока просто отпишу что мне Сашка скорее чернее чем Люмен.
У них у обоих есть странные моменты, но пока так.

Сейчас в теме: