Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красная я. В общем, запараноило меня вокруг триума. С чеками. Пусть иначе. Вчера мне норм был триум, Лирой. Ежка норм., изнанка. Вспомню трала насчет тебя.
Остаток? Саша, Лика, Люмин., где Лика мне норм. Вот и ничего не получается.
ну между Лика-Сашка - Сашка мне мирней. А с моей т.з. - там не пара. Да и спастись на нем я пока не вижу себе возможности. Что мне ему - неактив сейчас предъявлять? Хотя бы голосом обозначу самого подозрительного с моих глаз.
ну между Лика-Сашка - Сашка мне мирней. А с моей т.з. - там не пара. Да и спастись на нем я пока не вижу себе возможности. Что мне ему - неактив сейчас предъявлять? Хотя бы голосом обозначу самого подозрительного с моих глаз.
Красная я. В общем, запараноило меня вокруг триума. С чеками. Пусть иначе. Вчера мне норм был триум, Лирой. Ежка норм., изнанка. Вспомню трала насчет тебя.
Остаток? Саша, Лика, Люмин., где Лика мне норм. Вот и ничего не получается.
Я к сожалению выпала совсем. Думаю через час-два полностью буду в игре. На выходных сложно. На Волгу вытащили, теперь гости. И уже смогу до конца игры дать тут 24/7 )