Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я просто понял, что нужно тарахтеть без умолку, тогда и нападок меньше будет. А вот какой пост Тани ты выделила?
Ладно, попробую на нашем языке 🤣.
Короче, Таня сказала, что на Др меня не убьют. Сложилось ощущение, что она знает на 💯, что мой цвет красный. А кто знает? Я, да мафы )

Знаете, мне что нравится? Сашка начал зубы показывать)) уже цепляться учится, на пользу видосы и опыт игр пошли))
Если ещё не маф,вообще супер будет)
Когда-то и мафом поиграю, но не в этот раз...я много уже про их уловочки посмотрел

Короче, Таня сказала, что на Др меня не убьют. Сложилось ощущение, что она знает на 💯, что мой цвет красный. А кто знает? Я, да мафы )
Скобочка считается за шутку я так понял? Или это подозрение к Танечке?

Ну вы хоть разверните немного, чем по Лирой вы совпадает - не найду ничего
Саш... Разворачивали уже. Мне не нравится заход с котиками. Субъективно, конечно, но впечатление осталось - "Лирой мимимишный котик, он не может быть плохим" Мне такое не нравится. К тому же, кроме котиков и поддержке ниочемной болтовни я от Лироя ничего не увидела.
Вентаж тоже не понравился постинг мемов с котиками, она тоже все писала.
Ты сто раз будешь переспрашивать одно и то же?

Я только нашел, что он бабку деффил и то- Лика написала
Кто и где меня дефил? Ты точно эту игру читаешь?

То есть отталкиваемся в цветах от твоей днюхи)

Саш... Разворачивали уже. Мне не нравится заход с котиками. Субъективно, конечно, но впечатление осталось - "Лирой мимимишный котик, он не может быть плохим" Мне такое не нравится. К тому же, кроме котиков и поддержке ниочемной болтовни я от Лироя ничего не увидела.

Лика писала, что кот бабку спас какую-то...не перекручивай! Бабка у нас одна, так что ...хз

А вот то, что вы к аве Лироя прицепились, хоть и субъективно - мне подозрительно!

Про котов больше не буду спрашивать, твою позицию я услышал....он ещё писал, что никто с ним не дружит!

Лика писала, что кот бабку спас какую-то...не перекручивай! Бабка у нас одна, так что ...хз
Саш, не начинай опять, пожалуйста. Лика про реальный пост из интернета писала, где какая-то бабка подобрала котенка и выходила. Оказалось, выходила манула. Я тоже читала об этом. К Лирою это все не имеет никакого отношения. К дэфам кого-либо тоже. Все, не заставляй меня менять о тебе мнение - ты сейчас поднимаешь тему, не имеющую к игре отношения абсолютно никакого, это ИБД,

А вот то, что вы к аве Лироя прицепились, хоть и субъективно - мне подозрительно!
мля...
ГДЕ я к аве Лироя прицепилась? Не ври. Мне не нравится ниочемный постинг котиков и игнор поиска. Это ты все переворачиваешь и делаешь вид, что ты тут ничего не понимаешь.

Саш, не начинай опять, пожалуйста. Лика про реальный пост из интернета писала, где какая-то бабка подобрала котенка и выходила. Оказалось, выходила манула. Я тоже читала об этом. К Лирою это все не имеет никакого отношения. К дэфам кого-либо тоже. Все, не заставляй меня менять о тебе мнение - ты сейчас поднимаешь тему, не имеющую к игре отношения абсолютно никакого, это ИБД,
Говоришь -ИБД, молчишь - спун...так тоже нельзя....сами к такой херне придираетесь- это норм значит

Говоришь -ИБД, молчишь - спун...так тоже нельзя....сами к такой херне придираетесь- это норм значит
просто различай, где идет разговор по игре, а где просто болтовня ни о чем.

мля...
ГДЕ я к аве Лироя прицепилась? Не ври. Мне не нравится ниочемный постинг котиков и игнор поиска. Это ты все переворачиваешь и делаешь вид, что ты тут ничего не понимаешь.
Не понимаю...ты писала, что Винтаж тоже не понравились мемы с котиками, значит и тебе не понравились...что я приступаю?

А то ты на пустом трепе постороннем делаешь какие-то выводы по игре.

Не понимаю...ты писала, что Винтаж тоже не понравились мемы с котиками, значит и тебе не понравились...что я приступаю?
Мемы. А не аватарка. Мемы постят в игру. А аватарка это лицо. У меня на аватарке тоже чертик, это же не значит, что я зло.
И Мемы тоже бывают разные. Есть мемы, как например, у Сикарио, по теме игры. А есть мемы просто мемы, для поддержания болтовни. И вторые как раз не нравятся.

Я впервые слышу про слово мемы....в игру простят сообщения. И причем здесь Сикарио, он не играет с нами сейчас.Что он тебе пишет?

Сидите по пол дня старые игры вспоминаете обычно - начал писать - снова не так...ппц.

Сейчас в теме: