Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
все, я сегодня отползаю спать.
Читать утром буду.
Доброй ночи всем.

А на чем?
Это кстати взаимно, но я решила ,что пока мы играет в одну сторону параноить не буду.
Вчера показалась очень слащавой, и то как обо мне писала были мысли что купить хочешь.

Ребят, вот правда, не понимаю вас порой. Пытаюсь лепить тройку , кручу., ошибаюсь. Сейчас уже боюсь так смело из-за ошибок. Не, Ляль, а тройка где? Какая сейчас может быть тройка? Я не рентген
Я смотрю на другое, кому выгодны сейчас от балды накиды. Я видела, как на меня сейчас накинул Трал. Подключился Боря. На чем?

Пока нету. Мои подозрительные плохо в пары складываются. Один в Лирой, Ляля , кто не могу понять - оба не нравятся, Сашка ещё подозрительный- не вижу ничего кроме эмо и актива, а по игре почти ничего. Паранойя по Борей есть.
Трал наоборот не скажу,что чем то сильно тригеррит.
Но тройки тут ещё нет, ещё раз обращаю внимание. К концу дня понятнее станет.

Ребят, вот правда, не понимаю вас порой. Пытаюсь лепить тройку , кручу., ошибаюсь. Сейчас уже боюсь так смело из-за ошибок. Не, Ляль, а тройка где? Какая сейчас может быть тройка? Я не рентген
Я смотрю на другое, кому выгодны сейчас от балды накиды. Я видела, как на меня сейчас накинул Трал. Подключился Боря. На чем?
Почему они только вместе у тебя?

Пока нету. Мои подозрительные плохо в пары складываются. Один в Лирой, Ляля , кто не могу понять - оба не нравятся, Сашка ещё подозрительный- не вижу ничего кроме эмо и актива, а по игре почти ничего. Паранойя по Борей есть.
Трал наоборот не скажу,что чем то сильно тригеррит.
Но тройки тут ещё нет, ещё раз обращаю внимание. К концу дня понятнее станет.
ну вот., тройки нет., а с меня..я ведь до трех считать не умею((

ну вот., тройки нет., а с меня..я ведь до трех считать не умею((
Это разное. Тебе вменяют, что нет пула подозрительных, ты всех окраснила и возможных чёрных у тебя 2. Претензия в этом. Что боишься сагрить мирного и в итоге выводишь мафом сама себя .

Есть шансы что кч почтит нас своим присутствием?
Пусть либо тебе игру отдаёт либо что тебя голосовать нужно.
Уж большего и не просим
Пока игра мы не общаемся, кодекс чести.
Прийти должен.

Это разное. Тебе вменяют, что нет пула подозрительных, ты всех окраснила и возможных чёрных у тебя 2. Претензия в этом. Что боишься сагрить мирного и в итоге выводишь мафом сама себя .
Главное в расследовании не выйти на самого себя

Поверь, если еще кого увижу в сомнениях. Скажу. На сейчас так.

Так увидела . Будто вместе.
1.Красный трал ошибся, чёрный Боря подхватил.
2. Чёрный трал вкинул, красный Боря ошибся и подхватил.
3. Твой вариант - оба чёрные.
4. Есть вариант - оба красные, но с твоей тз мафов в игре не останется.

Сейчас в теме: