Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ляля ушла красной, я практически уверена в этом, она до конца дня боролась, и была очень искренней в последних постах. Лирой мне тоже красный по готовности уйти в противовес с Борисом.
Таня, ты тут?
Для меня Ляля ушла красной и Я буду голосовать Трал-Боря или наоборот Боря-Трал

Голосую Лерой
Голосую Лерой

Ты думаешь неправильно. И в без шерифской не так нужно искать. Я вчера ели убедил что нужно Лялю голосовать и вот мы вывели мафию.
Я могу объяснить если будешь разговаривать а не слушать голоса их розеток

Лирой - Трал - Трал
Трал - Лирой- Лирой
Йожка - Трал - Трал

Голоса проверяем

Я говорил, по голосованию, по тому как в него накидал голосов, там Вентаж точно мирный игрок (мы же не будем играть в ее самострел) поставила в сторону, а Сашка пятью голосами ушел, ты можешь сомневаться во мне, но я то знаю что я мирный и знаю что с моей рукой и голосом Вентаж в сторону Сашка маф не сажался, посадить его могли только если он красный.
Четырьмя. Четырьмя голосами ушел Сашка - Джестера, мой, Танин и Лялин. Если ты считаешь, что Сашка красный и его выводила мафия, то огорчу тебя - как минимум, два голоса были точно мирными - Джестера и мой. Два голоса Ляли и Тани против трех голосов в Таню - где три мафии?

Четырьмя. Четырьмя голосами ушел Сашка - Джестера, мой, Танин и Лялин. Если ты считаешь, что Сашка красный и его выводила мафия, то огорчу тебя - как минимум, два голоса были точно мирными - Джестера и мой. Два голоса Ляли и Тани против трех голосов в Таню - где три мафии?
А мафии обязательно всем в одну цель проголосовать?

Ты думаешь неправильно. И в без шерифской не так нужно искать. Я вчера ели убедил что нужно Лялю голосовать и вот мы вывели мафию.
Я могу объяснить если будешь разговаривать а не слушать голоса их розеток
Ты мне в прошлой тоже всю игру обещал научить не слушать голоса из розеток. Обманул, не рассказал.

Сейчас в теме: