Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я предлагала в чек тебя или Карусель, потому что у вас был закус, и Гелю, потому что ее я никогда не понимаю, если мафит. Про закопы речи не было.
Карусель я подозревал не так сильно как Винтаж На 0 закус был только с серпом и винтаж Остальный я либо не так сльно либо меня сильно не трогали. Это мое понимание слова закус

Ну Гель, видишь ведь, тут все шито белыми нитками.

Хроно Макса подталкивает голосовать в меня, говоря, что я Макса сильно прессую. Где он это увидел? Вопросы задавать, чтобы чел сам разобрался в причинах своих действий, теперь называется "прессовать"?
Так он в твоих подоздреваемых же был Как быстро по нему ты переобулось Ужо красный?

и я сказал-выбирай кто тебе чернее я или ты

Карусель я подозревал не так сильно как Винтаж На 0 закус был только с серпом и винтаж Остальный я либо не так сльно либо меня сильно не трогали. Это мое понимание слова закус
всем привет Прежде чем начать, хочу привать всех игроков сильно на Макса не наседать Пусть человек освоится Насчет Души я не знаю но так она новичок её на 9 ее тоже давайте не булет
Т К серп-винтаж-геля-карусель -это 4 сильных игроков то кто будет их прессовоть-тот будет плюсики от меня получать)))) В процессе пресссинга эти игроки должны раскрыться Вопросы есть?

Пока хуже всех зашел Серп

просто не заходит привет пока пошел гулять

а Винтаж писала что-то?

Геля норм
Карусель не норм Выше обьяснял почеиу

Ладно
серп-карусель-винтаж 1 мафия

Как ты Карусель не сильно подозревал, если у тебя в тройке Карусель-Серп-Вентаж одна мафия точно? Сейчас это в любом случае не важно, Карусель мир стопудовый.
Сейчас ведь речь не о Карусели, а о том, что ты переврал все мои слова так, как тебе удобно и выгодно.
А ты вызверился за то, что я тебя в чек предложила и вероятным черным считала, и так и едешь на этом, да еще и привираешь то, чего не было.

Как ты Карусель не сильно подозревал, если у тебя в тройке Карусель-Серп-Вентаж одна мафия точно? Сейчас это в любом случае не важно, Карусель мир стопудовый.
Сейчас ведь речь не о Карусели, а о том, что ты переврал все мои слова так, как тебе удобно и выгодно.
А ты вызверился за то, что я тебя в чек предложила и вероятным черным считала, и так и едешь на этом, да еще и привираешь то, чего не было.
Я говорил это правда Но кидал я вчера подозрений больше в винтаж

Так он в твоих подоздреваемых же был Как быстро по нему ты переобулось Ужо красный?

и я сказал-выбирай кто тебе чернее я или ты
Так он не только у меня в подозреваемых. Но ты аппелируешь только к тому, что это я Макса прессую. А мой, как ты говоришь, "прессинг" только в том и заключался, что я пыталась от него добиться ответа, почему у него кто-то красный, а кто-то черный. На второй день.

Это похоже на призыв в тебя голосовать???
Ты его подзуживаешь голосовать в меня, упирая на то, что я Макса прессую. Ты повторил это два или три раза. Да, это и есть призыв в меня голосовать - смотри, Макс, Йожка плохая, она тебя прессует, выбирай, кто тебе чернее. Демагогия чистой воды и манипуляция.

Конечно я маф удобное положении занял ведь Макс игрок непредсказуемый ипри этом я его не топлю

Так он не только у меня в подозреваемых. Но ты аппелируешь только к тому, что это я Макса прессую. А мой, как ты говоришь, "прессинг" только в том и заключался, что я пыталась от него добиться ответа, почему у него кто-то красный, а кто-то черный. На второй день.
Макс не может свои действия логично обьяснить И ты этим пользуешься, потому что знаешь это.

То что нельзя брать логикой можно вычислить по эмоцианальным реакциям а по ним мне он скорее КРАСНЫЙ

Ты его подзуживаешь голосовать в меня, упирая на то, что я Макса прессую. Ты повторил это два или три раза. Да, это и есть призыв в меня голосовать - смотри, Макс, Йожка плохая, она тебя прессует, выбирай, кто тебе чернее. Демагогия чистой воды и манипуляция.
А у тебя не манипуляция? Почему у тебя Хрон не черный? Потому что он тебя не трогает?

Макс не может свои действия логично обьяснить И ты этим пользуешься, потому что знаешь это.

То что нельзя брать логикой можно вычислить по эмоцианальным реакциям а по ним мне он скорее КРАСНЫЙ
Ты сейчас просто лезешь к Максу в вену самым наглым образом, если он все же мир, либо выгораживаешь его, как своего напарника.

А у тебя не манипуляция? Почему у тебя Хрон не черный? Потому что он тебя не трогает?
Где ты увидел, что ты у меня не черный? Я вчера говорила, что ты для меня возможный черный. И сейчас об эжтом же говорю.
Что, ты думаешь, я в тебя не голосовала с утра? Тебя ждала. Чтобы посмотреть, что ты делать будешь и в кого пойдешь.

Ты сам все сказал.
Именно так. Ты маф. Бетонно.
Класнсную страту я выбрал однакко Накидываю чернотыи серпу, хотя онв любой момент может придти и раскатать меня Защищаю Макса хоть практической пользы от него никакой мне мафу. Он голусуют преимущественно по своему усмотрению

Где ты увидел, что ты у меня не черный? Я вчера говорила, что ты для меня возможный черный. И сейчас об эжтом же говорю.
Что, ты думаешь, я в тебя не голосовала с утра? Тебя ждала. Чтобы посмотреть, что ты делать будешь и в кого пойдешь.
Ты этот вопрос Максу задавала в нем есть манипуляция.

Табличку подсобрала, Трал на работе до 16.00
Серп - Хроно
Вентаж - Геля
Лика - Хроно
Хроно Йожка
Макс - Вентаж
Йожка - Хроно

Если что пропустила, поправьте

Сейчас в теме: