Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Вот, @Iznanka на тот момент не было Зубра совсем. Какой нахрен вывод от его цвета xD
в огороде бузина... мне не на руку устраивать халивар, изнанка предложила мир, я поддержала! ты уже в сто пятый раз этот момент приносишь... так хотелось что бы ругачка продолжалась, как это выгодно мафам, а тут такой облом..

в огороде бузина... мне не на руку устраивать халивар, изнанка предложила мир, я поддержала! ты уже в сто пятый раз этот момент приносишь... так хотелось что бы ругачка продолжалась, как это выгодно мафам, а тут такой облом..
Не знаю, что у тебя там в огороде, но есть уже с десяток причин, которые подтверждают, что ты не шериф. А раз так, то Зубр мне мирный. Тчк.

Навскидку у меня непар к зубру только ежка вроде, ну я мало помню из темы.

Уважаемому шерифу тоже стоит для начала, отложив вопрос о доверии города, прочитать игру от своего чч и выделить, кто не с ним.
давайте закончим с Зубром!
определим кого проверяем и от этого, вам самим будет завтра проще, меня уже так и так не будет в третьем дне, от вас зависит, будет ли ещё одна проверка ...

Не знаю, что у тебя там в огороде, но есть уже с десяток причин, которые подтверждают, что ты не шериф. А раз так, то Зубр мне мирный. Тчк.
да ты озвучь хоть одну и где альтернативный Шериф? или сам вскроешься))

да ты озвучь хоть одну и где альтернативный Шериф? или сам вскроешься))
Уже озвучил.
Альтернативный шериф спокойно наблюдает. Ему сегодня вскрываться смысла нет. Такие дела

Я к чему такой вопрос задала. Пытаюсь найти тройку с Сан. И вот эти цитаты Макса смутили. То он с ней согласен, тут же пишет в свой список
За что ты собираешься её сажать?

Согласен

Не вижу от неё пока нечего мирного...

Чёрный ход. Пофиг кого вешать, главное в минус

Как и были🤷‍♂️
Ляля, Саншайн, Изнанка, Йожка.
Из них все живы...

Уже озвучил.
Альтернативный шериф спокойно наблюдает. Ему сегодня вскрываться смысла нет. Такие дела
щекотно значит лжекнуться)
лжекайся, пофестевальте напоследок... вы всё равно на ладони, по любасу
просто будет смешно, если миры своего шерифа выпрут сегодня, у меня прошлая игра так и закончилась, тенденция однако... но там мирная вцепилась бульдожьей хваткой, узнав подмаску, а у меня не было желания оправдываться)

я весь день следила за взаимодействием игроков, исходя из своего знания цвета Зубра, от туда и вас с Изнанкой в миры вывела
Весь день? У тебя знание цвета Зубра только сегодня с ночи.

Я к чему такой вопрос задала. Пытаюсь найти тройку с Сан. И вот эти цитаты Макса смутили. То он с ней согласен, тут же пишет в свой список
Смотри. Накидаю еще раз сомнения.
1. Мальчики в ответку побежали мигом вешать сан. Ну как такое??? Якобы вот заподозрила..на повес. Бред.
2. Джес идет всю игру с зубром.
3. Кто грохнул Вентаж?
Тут мусолили ежка/зубр. Вентаж бы Джеса распознала позже.
4. Активность Джеса по полной., что смущает
5. С кем сан??? Если сан в минусе.
6. Опять же. Ежка. Что с ежкой??? Тут ладно..я может что и мимо прошла

Ты понимаешь, о чем тебе говорят? Ты вчера! весь день! наблюдала и делала выводы от черного Зубра. Вчера. Споры и холивары, как ты говоришь, были вчера. Изнанка предложила мир вчера. А знание цвета Зубра у тебя только сегодня.

щекотно значит лжекнуться)
лжекайся, пофестевальте напоследок... вы всё равно на ладони, по любасу
просто будет смешно, если миры своего шерифа выпрут сегодня, у меня прошлая игра так и закончилась, тенденция однако... но там мирная вцепилась бульдожьей хваткой, узнав подмаску, а у меня не было желания оправдываться)
Поверь, Зубру никогда не щекотно лжекнуться)

@Ликa, вот ещё одна молчунья, ни какой пользы не хочет городу принести, ищет мне пары... уже вскрывшейся безальтернативному Шерифу ...
и вопрос городу, где я наиграла на такое недоверие?

Ты понимаешь, о чем тебе говорят? Ты вчера! весь день! наблюдала и делала выводы от черного Зубра. Вчера. Споры и холивары, как ты говоришь, были вчера. Изнанка предложила мир вчера. А знание цвета Зубра у тебя только сегодня.

Девочки, не могу , спать. Поищите.
Чесслово., хз., что делать

споры в нуль дне, а сегодня цвет Зубра, компот смешала ты, не надо мне приписывать, то что я не говорила, уже какой раз Йожка, ты обманываешь..
где я пишу, что вчера весь день сверяла реакции от чч?
я пишу про сегодняшний день! и что перечитала всё уже зная свою проверку

Смотри. Накидаю еще раз сомнения.
1. Мальчики в ответку побежали мигом вешать сан. Ну как такое??? Якобы вот заподозрила..на повес. Бред.
2. Джес идет всю игру с зубром.
3. Кто грохнул Вентаж?
Тут мусолили ежка/зубр. Вентаж бы Джеса распознала позже.
4. Активность Джеса по полной., что смущает
5. С кем сан??? Если сан в минусе.
6. Опять же. Ежка. Что с ежкой??? Тут ладно..я может что и мимо прошла
С кем-кем Джес?) с Зубром?)
Активность теперь мешает? Оо

Сейчас в теме: