Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ты пишешь- принимай решение как ГМ, без оглядки на чьё то мнение. Ну вот мы приняли решение спросить мафов и исходя из их мнения решить.
ГМ всегда прав же? Ну вот на этом и надо остановиться тогда, исходя из твоих же слов
А не писать, что гмы плохие, некомпетентные и т.д.
Некомпетентные по твоему мнению, ок. Но либо ты признаешь зв ГМом право решать на свое усмотрение, либо нет. Если признаншь, то не оспаривай наше решение.
Моё мнение вы решили неправильно. Только я написал об этом не в игре, а после.

Да, я уже подробностей не помню. Она не появилась вообще только в последний день же. До этого у неё поста три вроде было, так?
Да.
И посты типа:
1. "Расскажите, что тут происходило"
2. "Карусель мерзкая"
3. "Ну что ж, я пыталась"
Плюс отсутствие голоса.

Моё мнение вы решили неправильно. Только я написал об этом не в игре, а после.
Ну вот если хотел бы, чтоб правильно, написал бы это в игре, когда тебя спрашивали.

О чем вы сейчас спорите и зачем?
Смысл разговора - избежать в будущем таких ситуаций, а не претензии друг другу предъявлять.

Да.
И посты типа:
1. "Расскажите, что тут происходило"
2. "Карусель мерзкая"
3. "Ну что ж, я пыталась"
Плюс отсутствие голоса.
Ты считаешь, что уже за эти три поста надо было МК объявлять?
Я категорически не согласна
Щас доберусь до компа, напишу, почему

Что я неправильно делала? Как правильно в бесшерифской искать? Я даже пошла против себя, в Лялю проголосовала, потому что знаю, что так по правилам.
На пятерых я хотел тебе написать что раз мы не проиграли на 7 значит ушёл точно как минимум один чёрный. Значит смотри голосование кто выводил обоих это самые красные игроки, они точно выводили мафию.

Кто оба голосования шли мимо там будут чёрные потому что они не голосовали мафию.

Он врёт, я написал что она не компетентна и всё.
И вот он, старый добрый субъективизм подползает)
С моей тз, Карусель достаточно компетентна, чтобы обсуждать правила.
У нее немало наиграно и немало проведено. Вопрос, какими метриками (само собой, объективными) ты пользовался, для определения её уровня компетенции, чтобы называть её некомпетентной? В противном случае, это твое субъективное мнение, которое не имеет под собой какой-либо доказательной базы.
С таким же успехом можно назвать человека геем и сказать «я так считаю». Тоже не будет оскорблением?)

Ну вот если хотел бы, чтоб правильно, написал бы это в игре, когда тебя спрашивали.

О чем вы сейчас спорите и зачем?
Смысл разговора - избежать в будущем таких ситуаций, а не претензии друг другу предъявлять.
Меня спросили только остановить ли игру.
О том давать ли мк меня не спрашивали.

И вот он, старый добрый субъективизм подползает)
С моей тз, Карусель достаточно компетентна, чтобы обсуждать правила.
У нее немало наиграно и немало проведено. Вопрос, какими метриками (само собой, объективными) ты пользовался, для определения её уровня компетенции, чтобы называть её некомпетентной? В противном случае, это твое субъективное мнение, которое не имеет под собой какой-либо доказательной базы.
С таким же успехом можно назвать человека геем и сказать «я так считаю». Тоже не будет оскорблением?)
Да моё субъективное мнение

Ты считаешь, что уже за эти три поста надо было МК объявлять?
Я категорически не согласна
Щас доберусь до компа, напишу, почему
Да, надо было и я тебе расписала, как в правилах
Неактивность.
Наказание за неактивность - МК или предупреждение по решению ведущего.
Малое количество постов (или малое содержание этих постов) - наказывается предупреждением, если есть надежда на исправление игрока (или уважительная причина отсутствия). При 0 постов в день выдается модкилл без исключений
Это цитата из правил.
У нас и малое количество без содержания, и отсутствие голоса, и особых надежд нет, ибо ее 20 часов как не было, а последний пост типа - сами козлы", и не было предупреждено, что "с реалом/связью сложно, поэтому и думать нечего. Человек явно забил на игру.

Отсутствие голоса должно равняться голосу в себя.
Не знаю как здесь

Да, надо было и я тебе расписала, как в правилах
Я тоже правила отлично помню по этому пункту. И я вижу, у нас с тобой разное понимание этого

1. Неактивность. Малое количество постов (или малое содержание этих постов) - наказывается предупреждением, если есть надежда на исправление игрока (или уважительная причина отсутствия). При 0 постов в день выдается модкилл без исключений.
Малое кол-во несодержательных постов наказывается предупреждением. Или я не так читаю? Ноль постов - МК.
Или ты считаешь, что я должна была сразу определить, что надежды на то, что Боско заиграет нет никакой?)) Откуда я должна определять степень надежды? Я не собираюсь тут даже голову ломать. Пред, а потом за ноль постов МК. Точка
Да и пред не буду давать. В нем нет смысла.
Я помню игру, где Джестер был шерифом. Он спецом у меня узнал, сколько нужно написать постов, чтоб не получить мк. У него была своя стратегия. Каждый игрок на нее имеет право. По твоему, я должна была ему мешать и мк давать?

Геля, я в этом моменте, да и в других, простите, но доверяю авторитету Бони. Она мне сказала точно так же. И я с ней согласна по сути

Сейчас в теме: