Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Во-первых дождался) Только хз в чем тут аргумент
Да, извини. Я ночью уже в полусне посмотрела, что твой голос перед зеленым текстом, и почему-то так отложилось. Ок. я подумаю еще, потому что мне этот момент покоя не давал.

У тебя "аргументы" про невнимательность обычно появляются, когда ты мафишь. На мире ты более логичные находишь
Тут «невнимательность» - как шутка. Ну а по факту ты просто строишь свои на том, чего нет.
У меня есть аргументы за черную Саншайн. Ни один из них про невнимательность. Есть чем разбить?

Что касается меня черного.
Я опускаю момент, что линия с ЧЧ Сан у меня легко рисуется и не требует никаких перестановок. Это очевидно.

Но допустим я маф и решил сыграть в одну линию с добивом Сан ночью, лишив город доп. чеков. Тогда по простой логике у меня напы где? ВНЕ подозрений Сан должны быть. Максимум в зоне её подозрений может быть один нап, причем из Джестер-Лика это скорее Лика, чем Джестер. Потому что на Джестера прямо заявлен последний второй чек. Т.е. при одной линии завтра Джестер ловит чек и уходит. И дальше Лика каким-то образом в одиночку должна найти два повеса подряд для победы. С учетом косых взглядов в её сторону и того, что мы с ней с нуля в тандеме играем - это автолуз.
Поэтому не может быть тройки Зубр-Джестер-Лика. Или даже Зубр-Джестер. Максимум Зубр-Лика+1. В идеале третий вообще Йожка, но это невозможно по вчерашнему дню и выстрелу. Я это расписывал уже. Вот и выходит, что тогда мне напов искать в Макс, Сашка, Ляля, Изнанка.
Вперёд)

Да, извини. Я ночью уже в полусне посмотрела, что твой голос перед зеленым текстом, и почему-то так отложилось. Ок. я подумаю еще, потому что мне этот момент покоя не давал.
Так а на что это влияет? Я так и не понял. Даже если бы мой голос был до ласта. Ну с тз дона я мог просто чекнуть Вентаж и безопасно дать голос. Но тогда ты как пришьёшь откат-то? С тз шера - мог кинуть. Собственно я для этого в том числе и кидал. Ну и что? Не очень понимаю в чем тут криминал.

Тут «невнимательность» - как шутка. Ну а по факту ты просто строишь свои на том, чего нет.
У меня есть аргументы за черную Саншайн. Ни один из них про невнимательность. Есть чем разбить?
По факту я рассматриваю все варианты. И если бы вчера у меня не было своих соображений в вашу пользу, я бы не стала голос отдавать.

По факту я рассматриваю все варианты. И если бы вчера у меня не было своих соображений в вашу пользу, я бы не стала голос отдавать.
А что поменялось-то?) ну кроме отката Зубра

Так а на что это влияет? Я так и не понял. Даже если бы мой голос был до ласта. Ну с тз дона я мог просто чекнуть Вентаж и безопасно дать голос. Но тогда ты как пришьёшь откат-то? С тз шера - мог кинуть. Собственно я для этого в том числе и кидал. Ну и что? Не очень понимаю в чем тут криминал.
Если твой голос до ласта, то ты знаешь, что Сан не шер точно. Значит, либо сам шер, либо дон, который проверил Сан и нашел шера. Тут как раз логика понятна.

Если твой голос до ласта, то ты знаешь, что Сан не шер точно. Значит, либо сам шер, либо дон, который проверил Сан и нашел шера. Тут как раз логика понятна.
Голос до ласт, знаешь, что Сан не шер…мб что Вентаж не шер?

Так а смена почему произошла? Вот ты решила, что у меня заявка на чч Сан. Поддержала. Потом я откатываю - и? Причем здесь линия дона, которую ты обсасывала в нескольких постах.
Как будто искала, как лучше объяснить свою смену вектора, поняв, что угрозы Сан нет.

Это сова на глобус. Даже при шере Вентаж я могу спокойно заявить, что дал голос в Сан просто за весь ноль и т.д.
Тут нет прямой зависимости, что я при этом обязательно шер\дон.

Голос до ласт, знаешь, что Сан не шер…мб что Вентаж не шер?
Нет. Если голос до ласта, то значит, ласт Вентаж не нужен, и так понятно, что Вентаж не шер. Значит, либо сам шер, либо дон, нашедший шера, и этот найденный шер не Вентаж. Почему я это тебе объяснять должна?
Неважно все равно уже.

Нет. Если голос до ласта, то значит, ласт Вентаж не нужен, и так понятно, что Вентаж не шер. Значит, либо сам шер, либо дон, нашедший шера, и этот найденный шер не Вентаж. Почему я это тебе объяснять должна?
Неважно все равно уже.
Так это я тебе пишу)
Что тут либо знание, что Вентаж не шер, либо знание, что Саншайн шер.
А ты пишешь «знаешь, что Сан не шер»

Если голос до ласта, то значит, ласт Вентаж не нужен
Вообще никакой зависимости.

Это было бы справедливо, если бы я именно что вскрылся с чч Сан прямым текстом. Почему обычно на 7-ке и вскрываются до ласта убитого.
Но тут ситуация вообще иная. И ты пытаешься прикрутить неподходящий к ней шаблон.

Так это я тебе пишу)
Что тут либо знание, что Вентаж не шер, либо знание, что Саншайн шер.
А ты пишешь «знаешь, что Сан не шер»
Да лан. Там явно опечатка. Вместо Сан Вентаж. По контексту так.

Сейчас в теме: