Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Мне Ляля краснее Йожки.
Да и в ласте Вентаж тоже Йожку оставила
У вас я всегда всех чернее, ни разу не было по-другому, хоть вывернусь наизнанку. Причем аргументы охерительные во всех случаях - в первый день простыней нет - мафия, простыни есть - тоже мафия. Смотрите всегда через призму "новенькие должны держаться вместе, а то старички наежат".

Утра! Как вы тут, мыслители.. все еще делаете повесить своего Шерифа? Сейчас кофей заварю и сяду читать

У вас я всегда всех чернее, ни разу не было по-другому, хоть вывернусь наизнанку. Причем аргументы охерительные во всех случаях - в первый день простыней нет - мафия, простыни есть - тоже мафия. Смотрите всегда через призму "новенькие должны держаться вместе, а то старички наежат".
Ты не отвлекайся. Читаешь же.

Ты меня второй день по странной причине голоса лишаешь.
Но для этого тебе надо других голосов поднабрать.
Да и у меня всегда есть выбор в соло уйти.
Ну, объективно - у нас один шер и чч.
Поэтому мы можем либо тупо посадить тебя и смотреть, чо будет, либо смотреть в сторону. Но при этом - все вышесказаное никуда не девается

Ну, объективно - у нас один шер и чч.
Поэтому мы можем либо тупо посадить тебя и смотреть, чо будет, либо смотреть в сторону. Но при этом - все вышесказаное никуда не девается
Так я это понимаю)
Поэтому если в сторону, то уж всяко не игрока, который против версии Сан играет. Это лишено смысла.

Вчера вечером ты ее вешать была готова. А по факту - думаю, да. Пока такое складывается по перечитке.
Сейчас она единственный шериф.
Как понимаю, это все равно был вопрос не мне.

Но я отвечу: в паре с Сан вскрываться буду я, независимо от третьего, если это не зубр/джес.

Разговаривать так, как вчера с ней, с напарницей-новичком я не буду и тем более заявлять о посадке.

Утра! Как вы тут, мыслители.. все еще делаете повесить своего Шерифа? Сейчас кофей заварю и сяду читать
Может, шериф, раз собирается читать, сможет нам потом выдать список, кто не с его черной проверкой?)

Сейчас в теме: