Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Куд вы торопитесь?
А без попила нельзя? А чтобы шерифы ещё чеки принесли. Понятно же, что мафы специально несострел сделали.
Недавно ж пилили уже на свою голову.
У нас попил расписан выше, сломать его ни по какой из версий мафия не сможет.
Можно никого не выгонять а оставить просто.

Куд вы торопитесь?
А без попила нельзя? А чтобы шерифы ещё чеки принесли. Понятно же, что мафы специально несострел сделали.
Можно их заголосовать и потом оставить.

Куд вы торопитесь?
Ты хоть ерунду не пиши Васекса я и послать могу чисто по дружески, а ты явно обидешься

Противовесы шерифов или противовес с шерифом. Меня лирой в версию вписал, Окей, я с Лироем и встану. Пусть проверяет Васекс дальше
Ты себя вписал своей игрой.
Если ты так на мирном сыграл то что я поделаю.

Просто, чтобы мне Ёжка не вешала. Я конкретно сказала, что меняю голос, чтобы не было ничьи.
а я тебе объясняю, что даже при ничьей все равно был бы окончательный выбор из Краз-Сашка на катастрофе. И все голоса влево разделились бы только в две ветки.

Но речь не об этом была, а о моем голосе в Краза, который не нравится Васексу. Собственно, разницы между твоим голосом в Краза и затем в Сашку и моим - в Краза нет.

Попил расписан по-мафски. Я хочу понять могу ли уже уйти из треда без проблем спать и продолжим утром
Можешь, наверное
Я тоже хочу утром, сейчас реал отвлекает

Да неужели? Это ты для этого несострел сделал?
Ну да, это же мне кровь из носу надо когда у Васекса чек забит в Краза сделать несострел чтоб игру дольше тянуть и попил устроить, а не Васексу, которому надо как-то объяснять выживание учитывая как он рассказывает о своей сверх приоритетной версии?

Попил расписан по-мафски. Я хочу понять могу ли уже уйти из треда без проблем спать и продолжим утром
Спокойной ночи. Надеюсь тебе присниться что мафского в этом попиле и оно не будет выглядеть как то что ты просто хочешь переписать и на 3 в 3 закрыть.

Ну да, это же мне кровь из носу надо когда у Васекса чек забит в Краза сделать несострел чтоб игру дольше тянуть и попил устроить, а не Васексу, которому надо как-то объяснять выживание учитывая как он рассказывает о своей сверх приоритетной версии?
Куда ты гонишь? И когда успел попил расписать?

Ты себя вписал своей игрой.
Если ты так на мирном сыграл то что я поделаю.
Я ничего после ночи не написал плохого.
До ночи ты божился что в меня руку не поставишь. После ночи я у тебя маф без вариков

Да неужели? Это ты для этого несострел сделал?
Если ты не заметила, Лирой сам готов уйти вместе с Васексом. На чете можно либо поднять двоих, либо оставить двоих. Если вешается Васекс, вешается и Лирой. Если оставляется Лирой, оставляется и Васекс. Вы чего всполошились, как будто от вас победа 3 в 3 в уплывает?

Решает Краз и Ивия. Если решат никаких попилов - значит без попилов. Если решат пилить - Краз расписывает. Но в любом случае это не за час и не два делается. Это уже завтра

А что ему мешало Ивию стрелять?

Сейчас в теме: