Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куд вы торопитесь?
А без попила нельзя? А чтобы шерифы ещё чеки принесли. Понятно же, что мафы специально несострел сделали.
Недавно ж пилили уже на свою голову.
Куд вы торопитесь?
А без попила нельзя? А чтобы шерифы ещё чеки принесли. Понятно же, что мафы специально несострел сделали.
Куд вы торопитесь?
а я тебе объясняю, что даже при ничьей все равно был бы окончательный выбор из Краз-Сашка на катастрофе. И все голоса влево разделились бы только в две ветки.
Но речь не об этом была, а о моем голосе в Краза, который не нравится Васексу. Собственно, разницы между твоим голосом в Краза и затем в Сашку и моим - в Краза нет.
Ну да, это же мне кровь из носу надо когда у Васекса чек забит в Краза сделать несострел чтоб игру дольше тянуть и попил устроить, а не Васексу, которому надо как-то объяснять выживание учитывая как он рассказывает о своей сверх приоритетной версии?
Ну да, это же мне кровь из носу надо когда у Васекса чек забит в Краза сделать несострел чтоб игру дольше тянуть и попил устроить, а не Васексу, которому надо как-то объяснять выживание учитывая как он рассказывает о своей сверх приоритетной версии?
Если ты не заметила, Лирой сам готов уйти вместе с Васексом. На чете можно либо поднять двоих, либо оставить двоих. Если вешается Васекс, вешается и Лирой. Если оставляется Лирой, оставляется и Васекс. Вы чего всполошились, как будто от вас победа 3 в 3 в уплывает?
Решает Краз и Ивия. Если решат никаких попилов - значит без попилов. Если решат пилить - Краз расписывает. Но в любом случае это не за час и не два делается. Это уже завтра