Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Тебя еще никто не доказал тру шерифом. У твоих кч нет приоритета перед кч Лироя. Я красная.
Тогда вместо тебя Макс, которого спасает Геля, или сама Геля. Вот и надо думать. Но может никто из вас троих не черный, если Сашка черный.

Но было бы мощно.
Хотя согласись, это больше бы в меня-шерифа говорило?)
Страшно же с таким чеком выйти
1767638080313.webp

Нет.
Объясняю, что ничего страшного бы при ничьей не случилось. НО было бы видно, куда голосуют те, кто голосовал влево.
А кто голосовал влево?
Васекс, Лиррой и сам Сашка
Ну увидала бы, что Лиррой ставит в Сашку/КрАЗа и что?

Зубр непроверенный, я помню, но он два дня играл против мирных. И сейчас торопится с попилом будто конец света

Я так понимаю мафы просто дали городу меньше инфы отстрелами, сделав несострел. И теперь Лирой и Зубр торопятся пилить, чтобы еще меньше инфы, обсуждений было. Ведь все так ясно в игре, кто тройка мафии. Фасты сейчас выгодны только мафии. Мне все равно идб это или нет.
Угу, роняем тапки)

ИБДешный пост какой-то, что неожиданного там увидать можно было?

Я с ним говорил и про его аргументы и говорил , что твоя версия играбельная и готов завтра в аргументы с тобой говорить. То что его версия приоритетная я говорил до того как ты рассказывал что КрАЗ и Васекс непара
Угу, но потом ты вышел с причинами почему.
Как-то конструктивный диалог не заладился.

А кто голосовал влево?
Васекс, Лиррой и сам Сашка
Ну увидала бы, что Лиррой ставит в Сашку/КрАЗа и что?
Ну в кого бы поставил Васекс при таком выборе, в кого бы поставил я.
Доп инфа так-то.

ИБДешный пост какой-то, что неожиданного там увидать можно было?
Ты о чем?
Я в дороге в афиге от количества постов.
Передай им что это завтра все, разные попилы счас только позы пусть напишут

Тогда вместо тебя Макс, которого спасает Геля, или сама Геля. Вот и надо думать. Но может никто из вас троих не черный, если Сашка черный.
Геля вместо меня не может быть. у нее голос в Лироя) Попил так и расписан, чтобы никто не мог сломать. Ты не доверяешь своим кч и боишься, что они сломают в тебя?

Сейчас в теме: