Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Решает Краз и Ивия. Если решат никаких попилов - значит без попилов. Если решат пилить - Краз расписывает. Но в любом случае это не за час и не два делается. Это уже завтра
ИБД

Решает Краз и Ивия. Если решат никаких попилов - значит без попилов. Если решат пилить - Краз расписывает. Но в любом случае это не за час и не два делается. Это уже завтра

Я ничего после ночи не написал плохого.
До ночи ты божился что в меня руку не поставишь. После ночи я у тебя маф без вариков
Угу, до твоего пришествия где ты выдал что у тебя мафы Лирой-Зубр, Васекс шериф просто потому что наспамил постов.

Если ты не заметила, Лирой сам готов уйти вместе с Васексом. На чете можно либо поднять двоих, либо оставить двоих. Если вешается Васекс, вешается и Лирой. Если оставляется Лирой, оставляется и Васекс. Вы чего всполошились, как будто от вас победа 3 в 3 в уплывает?
Куда я всполошилась. Я ещё даже врубиться не успела, как меня голосовать заставляют.

Я могу понять, что флэшбеки недавнего попила мелькают. Но тут у каждого шерифа аж по два кч для страховки.

А что ему мешало Ивию стрелять?
Ну если ты мирная то то что она его напарница.
И куда ему стрелять?
Ну в Зубра разве что, который против Краза жестко играет, и который из остальных горожан мне больше всего шансов давал.

Вот он писал:
Лирой - Васекс
Васекс - Лирой
Макс - Васекс
Геля - Лирой
Йожка - Васекс
Краз - Лирой
Зубр - Васекс
Ивия - Лирой

Попил не сломаешь если что.
Но я готов вместо Васекса встать

а я тебе объясняю, что даже при ничьей все равно был бы окончательный выбор из Краз-Сашка на катастрофе. И все голоса влево разделились бы только в две ветки.

Но речь не об этом была, а о моем голосе в Краза, который не нравится Васексу. Собственно, разницы между твоим голосом в Краза и затем в Сашку и моим - в Краза нет.
И ушли бы два мира вместо одного

Тебя еще никто не доказал тру шерифом. У твоих кч нет приоритета перед кч Лироя. Я красная.

Я так понимаю мафы просто дали городу меньше инфы отстрелами, сделав несострел. И теперь Лирой и Зубр торопятся пилить, чтобы еще меньше инфы, обсуждений было. Ведь все так ясно в игре, кто тройка мафии. Фасты сейчас выгодны только мафии. Мне все равно идб это или нет.

Угу, до твоего пришествия где ты выдал что у тебя мафы Лирой-Зубр, Васекс шериф просто потому что наспамил постов.
Я с ним говорил и про его аргументы и говорил , что твоя версия играбельная и готов завтра в аргументы с тобой говорить. То что его версия приоритетная я говорил до того как ты рассказывал что КрАЗ и Васекс непара

И ушли бы два мира вместо одного
Нет. На 9-ке не могут уйти двое. Если бы была бы ничья между Сашкой и Кразом, то был бы второй круг голосование, где все бы выбирали из Сашки\Краза одного на повес.

А вот сейчас, когда нас 8, можно уже повесить сразу двоих. Или не вешать никого. Голосование будет отличаться только финальной частью, где в одном случае повесить обоих, в другом обоих оставить

Сейчас в теме: