Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решает Краз и Ивия. Если решат никаких попилов - значит без попилов. Если решат пилить - Краз расписывает. Но в любом случае это не за час и не два делается. Это уже завтра
Решает Краз и Ивия. Если решат никаких попилов - значит без попилов. Если решат пилить - Краз расписывает. Но в любом случае это не за час и не два делается. Это уже завтра
Если ты не заметила, Лирой сам готов уйти вместе с Васексом. На чете можно либо поднять двоих, либо оставить двоих. Если вешается Васекс, вешается и Лирой. Если оставляется Лирой, оставляется и Васекс. Вы чего всполошились, как будто от вас победа 3 в 3 в уплывает?
Ну если ты мирная то то что она его напарница.
И куда ему стрелять?
Ну в Зубра разве что, который против Краза жестко играет, и который из остальных горожан мне больше всего шансов давал.
а я тебе объясняю, что даже при ничьей все равно был бы окончательный выбор из Краз-Сашка на катастрофе. И все голоса влево разделились бы только в две ветки.
Но речь не об этом была, а о моем голосе в Краза, который не нравится Васексу. Собственно, разницы между твоим голосом в Краза и затем в Сашку и моим - в Краза нет.
Я так понимаю мафы просто дали городу меньше инфы отстрелами, сделав несострел. И теперь Лирой и Зубр торопятся пилить, чтобы еще меньше инфы, обсуждений было. Ведь все так ясно в игре, кто тройка мафии. Фасты сейчас выгодны только мафии. Мне все равно идб это или нет.
Я с ним говорил и про его аргументы и говорил , что твоя версия играбельная и готов завтра в аргументы с тобой говорить. То что его версия приоритетная я говорил до того как ты рассказывал что КрАЗ и Васекс непара
Нет. На 9-ке не могут уйти двое. Если бы была бы ничья между Сашкой и Кразом, то был бы второй круг голосование, где все бы выбирали из Сашки\Краза одного на повес.
А вот сейчас, когда нас 8, можно уже повесить сразу двоих. Или не вешать никого. Голосование будет отличаться только финальной частью, где в одном случае повесить обоих, в другом обоих оставить