Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ты не дакай, ты со мной попрощался и я был готов это сделать бы был. Но вот я тут. Привет
Что поделать - тебя спасли) А ты вон какой неблагодарный - теперь сам в петлю лезешь

Геля вместо меня не может быть. у нее голос в Лироя) Попил так и расписан, чтобы никто не мог сломать. Ты не доверяешь своим кч и боишься, что они сломают в тебя?
Ищу, где подвох.
Подождёте до утра

А кто голосовал влево?
Васекс, Лиррой и сам Сашка
Ну увидала бы, что Лиррой ставит в Сашку/КрАЗа и что?
Вы раздуваете из мухи слона. Я говорю, что от ничьей бы ничего не поменялось, а вы мне в два голоса - что ничью нельзя было! Кто бы в Краза из вас голосовал? Ты не собиралась, Лирой не собирался, Васекс не собирался, Сашка только если. Ну так все равно бы Сашка повис. Что вы сейчас с ветряными мельницами деретесь-то?

Да хз, тут после несострела совсем спектакль пошел)
И попил мафский, и может он не нужен а нужно версию выбрать(это же надежней?)
И правила забылись чет в моменте(хотя даже если не забылись, просто с мафа-Краза в мирного Сашку убрала и всё. Мб реально боялась что вместе с мирным еще и нап уйдет)

И правила забылись чет в моменте(хотя даже если не забылись, просто с мафа-Краза в мирного Сашку убрала и всё. Мб реально боялась что вместе с мирным еще и нап уйдет)
Ты про Ивию?

Что поделать - тебя спасли) А ты вон какой неблагодарный - теперь сам в петлю лезешь

Я не просил. Я всяко был уверен, что меня и стрельнут - у Лироя я не с Васексом, а Васекс с мой проверкой. Ну явно пора написать хокку про чудиков в завещании.

Теперь думай что с вами тут делать.

Ну сомнений у меня больше нет. Хотя их и так было мало)

Сейчас в теме: