Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Так вот я и посмотрю, какой ты мне цвет принесёшь, зная свой цвет😊
Вот и вся моя реакция😊
Ну если красного принесу, че делать будешь? А лирой принесет черную гелю. Геля у тебя красная, значит лирой станет черный, а я красный, верно?

День закончен, никто не покинул город
Ночь, активы жду с НД

Непара Геля/Зубр таки действительно есть. По попилу

760_content.webp

- Погоди.. хорошо, что мы его помыли! (с)

Ночью застрелен Зубр, у него есть час на ласт.

День до 20.00 мск

• Огонь
Реакции: Zybr
Напоминаю что расписывал Краз:

"Мне наверное норм Макса проверить и при выстреле в Васекса, очевидно играем в Лироя.
Потом при кч Макса безопасно снять Йожку и Угадайка где сидит "один из кч" - Зубр - Геля.
При Чч Макса сносим Макс/Лирой по очереди. И угадайка Геля-Зубр-Йожка" (с) краз

Зубр мертв, хорошо.

Йожка или Геля необязательно маф если Сашка маф, такое возможно.

Про возможную черноту Йожки/Гели чуть позже напишу заметки

Еще я почитал Макса. На нуле ему не нравится отсутствие танка у Йожки. По общению ему разок зубр говорил на очень плохой голос, Йожка называла макса врушкой во второй день, с Гелей немало разговаривал и оправдывался ей.

И играл в тру Лирроя, насколько поняла

Напоминаю что расписывал Краз:

"Мне наверное норм Макса проверить и при выстреле в Васекса, очевидно играем в Лироя.
Потом при кч Макса безопасно снять Йожку и Угадайка где сидит "один из кч" - Зубр - Геля.
При Чч Макса сносим Макс/Лирой по очереди. И угадайка Геля-Зубр-Йожка" (с) краз

Зубр мертв, хорошо.

Йожка или Геля необязательно маф если Сашка маф, такое возможно.

Про возможную черноту Йожки/Гели чуть позже напишу заметки

Еще я почитал Макса. На нуле ему не нравится отсутствие танка у Йожки. По общению ему разок зубр говорил на очень плохой голос, Йожка называла макса врушкой во второй день, с Гелей немало разговаривал и оправдывался ей.

Та пофиг это все. У тебя игра по математике выиграна, только мафам это зачем? Вот это обьясни

Лиройчик, не жди зубра, проверку скажи. Зубр тебя ждет

Если сашка мирный (а лирой пытался поставить сашку в один ряд с максом вместо одного макса), у Гели есть серьезный косяк, что она мешала вешать мафа макса,и повесила вместо него сашку, который оставил гелю бетон черной. Из плюсов у нее вроде неслабый разбег с лироем.

У Йожки плохо что при вере в красных Васекс и Ивия и Геля голосовала в красного Краза (у Гели он красный к слову) после информативного дня, где уже можно было поставить в мафа (но в кого? Тоже вопрос могла ли). Из плюсов - я сам не проверял, но Геля говорила про серьезную игру Йожки против Макса.

Но они необязательно мафия. При сашке мафии угадайки просто не будет,и тогла мы с ивией первоначально были правы про тройку сашка макс лирой (вчера в середине дня гдето). И судя по фильтру Макса такой вариант не исключен. Он не очень хорошо ложится к Йожке и Геля вроде с ним взаимодействовала не по напарнически, хз

Сейчас в теме: