Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зубр скорее всего красный, не важно в кого он там играл. Я писал его красным, Краз и Геля убеждали меня в обратном. У Ивии он изначально красный. Вы Краз Геля просто запсиопили топик про черного зубра. Я вам говорил что вы три мирных. Я вам говорил это
Я говорил Краз и Зубр два упоровшихся мж. И говорил что у вас лажа с позами. Гелю включая. Ну может Неоя маф разве что, и тогда ивия первоначально была во многом права по игре
Бтв, @angel..ina я перед ночью говорил что приоритетно на красного должен идти проверять, поэтому с большего тебя.
Там была пара моментов по которым мне показалось что Васекс очень хочет купить твою руку/играет так, будто ты точно мирная.
Вчера попил предлагал переделать под тебя чтоб ты закрывала, до этого(на 9-ке) если бы ты дала в меня голос то сносить меня хотел(а без мирного голоса это сделать бы очевидно не получилось)
Зубр скорее всего красный, не важно в кого он там играл. Я писал его красным, Краз и Геля убеждали меня в обратном. У Ивии он изначально красный. Вы Краз Геля просто запсиопили топик про черного зубра. Я вам говорил что вы три мирных. Я вам говорил это