Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Хрень какая-то. Зубр играл в версию Лироя. Макс играл в версию Лироя.

Я опять поиграла со всеми мафами, да чтож такое:D
Сглазили
kep.gif

А, нет, только с одним же в каждой версии, ну ок)

Зубр скорее всего красный, не важно в кого он там играл. Я писал его красным, Краз и Геля убеждали меня в обратном. У Ивии он изначально красный. Вы Краз Геля просто запсиопили топик про черного зубра. Я вам говорил что вы три мирных. Я вам говорил это

Я говорил Краз и Зубр два упоровшихся мж. И говорил что у вас лажа с позами. Гелю включая. Ну может Неоя маф разве что, и тогда ивия первоначально была во многом права по игре

Бтв, @angel..ina я перед ночью говорил что приоритетно на красного должен идти проверять, поэтому с большего тебя.
Там была пара моментов по которым мне показалось что Васекс очень хочет купить твою руку/играет так, будто ты точно мирная.
Вчера попил предлагал переделать под тебя чтоб ты закрывала, до этого(на 9-ке) если бы ты дала в меня голос то сносить меня хотел(а без мирного голоса это сделать бы очевидно не получилось)

Зубр скорее всего красный, не важно в кого он там играл. Я писал его красным, Краз и Геля убеждали меня в обратном. У Ивии он изначально красный. Вы Краз Геля просто запсиопили топик про черного зубра. Я вам говорил что вы три мирных. Я вам говорил это
Говорил что они мирные со своей чч?

Я в течении минут 30-40 не особо могу активно отвечать, как вернусь буду разговаривать.

Ну прекрасно. Ты мне облегчил задачу. И полностью убрал сомнения.
Васекс-тру
Я красная
Краз красный
Макс чёрный
Ты это пишешь уже раз 5, тебе с первого дня вскрышек Васекс больше тру, и вот я каждый раз тебе задачу облегчаю.

Сейчас в теме: