Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Мы же про позиционно говорим?
Ребята подружились на фоне тебя черной. А Ивия и Йожка напы которые не нашлись на твоём цвете.
Я сначала вроде сказал это норм тройка, но если покопаться, то по взаимодействиям между собой могут быть, но если всё смотреть, то позиционно кривая тройка.
Не конкретно про эту непару, но вообще: напы вполне могут не играть друг с другом, если кого-то из них толпой не заиграют. А еще есть банальное: напы друг друга часто хуже читают, чем мирных

Ничем не хуже чем на 9ке.
Лучше инструмент, чем например мафов искать по конкурсу кто лучше Хокку напишет
В сильном слаженном составе может быть. Где за ошибку в цвете карают. А у нас тут посленовогоднее, и мне тут полстола почти незнакомо, и новички видимо есть, чьи цвета наименее надежные, наверное

Ивия и лирой заиграли зубра, в теории он мирнее их, если конечно не обманул их
В теории нет, ведь на фоне игры Зубра против Гели они его заиграли. При мирной Гели Зубр часто черный, при черной Гели Зубр часто мирный и черным Ивии или/и Лирою не надо заигрывать мирного Зубра, если он откровенно и демонстративно играет против их Напа.

Мне не очень интересно рассматривать тяжёлые варианты с разбежками или где мирный Зубр мне пол утра проебал мозги что Геля черная, а они мирные при этом.

В сильном слаженном составе может быть. Где за ошибку в цвете карают. А у нас тут посленовогоднее, и мне тут полстола почти незнакомо, и новички видимо есть, чьи цвета наименее надежные, наверное
Не вижу проблем.
Если ты видишь, то не играй и часто не будет ошибкой

За мирность Гели у меня только то, что она одна из первых начала играть с Ляля Сашка Краз. И вроде как даже дефала меня от аргумента что заменяются чаще мирные. Т.е. у нее в начале игры много мжей. Вроде не с руки такое мафу, если конечно не заиграла своего кого-то

За мирность Гели у меня только то, что она одна из первых начала играть с Ляля Сашка Краз. И вроде как даже дефала меня от аргумента что заменяются чаще мирные. Т.е. у нее в начале игры много мжей. Вроде не с руки такое мафу, если конечно не заиграла своего кого-то
Она так не играла.
Сашку она от города добрала

Сашка не у всех мирный. На данный момент я пока от него отстал, что бы посмотреть куда он дальше пойдёт. С Лялей тяжелей. Она для меня новенькая. Сашка вполне мог пристроиться и окрасниться за счёт неё, так она его защищает. Но это если она красная, а если чёрная, то ей конечно удобно тянуть красного Сашку, тем более когда он сам к ней подкатил. Но как пару мафов я их не рассмотриваю, иначе это большое палево
1. Не новенькая я. Мы играли вместе
2.покажи мою защиту Саши.
Либо внимательней перечитай меня.

С Сашкой я не играла.
Наоборот, говорила, что его на фигне краснят.
Если заиграла своего, то это Ляля-Краз только

В теории нет, ведь на фоне игры Зубра против Гели они его заиграли. При мирной Гели Зубр часто черный, при черной Гели Зубр часто мирный и черным Ивии или/и Лирою не надо заигрывать мирного Зубра, если он откровенно и демонстративно играет против их Напа.

Мне не очень интересно рассматривать тяжёлые варианты с разбежками или где мирный Зубр мне пол утра проебал мозги что Геля черная, а они мирные при этом.
Чего так себе выглядит.

Интересная логика. По поводу мирности. Со мной Геля учла все ошибки. Если допустить Гелю в минусе, так меня логичней купить. Штоб не истерила. Хз.
Геля, эт я не паранойю, если что. Прост ковыряюсь

Чего так себе выглядит.
Зубр, я у тебя вот такое прочитала
Лирой, Ляля, Краз - красные.
Геля, Васекс в подозрении.
Сашка за скобками - противоречивый.
Йожка за скобками - не нравится, но подожду.
Почему Сашка за скобками, если ты сам говорил, что я, якобы его топлю?
Я могу быть с Сашкой?

У тебя самой есть мнение по КрАЗу?
Да нейтрально. С одной стороны, будто дает пищу, ведет. Что вызывает у меня сомнения.
Из этого всего мне понравился допуск меня не миром.

Мы про позиционке говорим.
Только в этом контексте.
Оспорь
Хз, откуда у тебя на нуле такая жесткая позиционка взялась.
И я не продавал тебе черную Гелю. Наоборот ты не смог мне доказать красную.

Сейчас в теме: