Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ты никому ничего должна.
Но я постарался тебе объяснить, как я поделил стол. Я немного обиделся, что ты посчитала, что я несу чушь. Хотя я точно не сделал ничего плохого и тем более как то в тебя въехал или попытался зацепить.
Я не считала, что ты несёшь чушь.)

И естественно может быть корзины разных версий перемешаны. И Сашка и Ляля я не понимаю почему уже у всех мирные. Но окей может лучше их знаете.

Но Ивия, у меня к тебе претензия, ты мне предъявляешь только за что я читаю игру и мне не лень собрать ваши позы и поделить стол
Сашка не у всех мирный. На данный момент я пока от него отстал, что бы посмотреть куда он дальше пойдёт. С Лялей тяжелей. Она для меня новенькая. Сашка вполне мог пристроиться и окрасниться за счёт неё, так она его защищает. Но это если она красная, а если чёрная, то ей конечно удобно тянуть красного Сашку, тем более когда он сам к ней подкатил. Но как пару мафов я их не рассмотриваю, иначе это большое палево

И естественно может быть корзины разных версий перемешаны. И Сашка и Ляля я не понимаю почему уже у всех мирные. Но окей может лучше их знаете.

Но Ивия, у меня к тебе претензия, ты мне предъявляешь только за что я читаю игру и мне не лень собрать ваши позы и поделить стол
Сашка не у всех мирный. На данный момент я пока от него отстал, что бы посмотреть куда он дальше пойдёт. С Лялей тяжелей. Она для меня новенькая. Сашка вполне мог пристроиться и окрасниться за счёт неё, так она его защищает. Но это если она красная, а если чёрная, то ей конечно удобно тянуть красного Сашку, тем более когда он сам к ней подкатил. Но как пару мафов я их не рассмотриваю, иначе это большое палево

Вот по твоим рассуждениям, в мой адрес. Мне норм такое. Меня сейчас больше напрягает, что у всех красная. И как мне теперь смотреть? Кто пристроился из мафиков.
Ну кто-то точно пристроился, если тебя всё мирной назвали. Но кто-то придумал причину, а кто-то так и подумал. Тяжело определить уже точно, но дерзай

При этом Сашка откровенно вне замеса

Еще как вариант по столу позиционно тройка мафии:

Ивия Йожка Макс (где макс играет с ивией, но ему не нравится что у йожки нет танка)

Потому что их никто мирными не называет

Но мне такое не нравится, ведь эта тройка получается исходя из ненадежного допущения, что никто из игроков не заиграл случайно мафа

И типа маф мафа тоже почти никогда мирным не называет

Эй, редактировать нельзя.
Но тройка может быть

И есть кстати проверка для нее

И что нам мешает поискать красного в уважаемых игроках?
Мы же про позиционно говорим?
Ребята подружились на фоне тебя черной. А Ивия и Йожка напы которые не нашлись на твоём цвете.
Я сначала вроде сказал это норм тройка, но если покопаться, то по взаимодействиям между собой могут быть, но если всё смотреть, то позиционно кривая тройка.

Мы же про позиционно говорим?
Ребята подружились на фоне тебя черной. А Ивия и Йожка напы которые не нашлись на твоём цвете.
Я сначала вроде сказал это норм тройка, но если покопаться, то по взаимодействиям между собой могут быть, но если всё смотреть, то позиционно кривая тройка.
Я думала вы про тройку Лиррой- Зубр - Ивия, думаю там должен быть красный

Сейчас в теме: