Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе показывал на чем я Гелю подозреваю, а не то, что она бетон черная.
Проще говоря аргументировал свою позицию, но не утверждал, что она точно верная.
Не, непара, а разноцвет.
От тебя атаки в меня не вижу, хоть повод найти можно. Со своей стороны тоже не считаю тебя бетон черной. По счету вроде нет такой математики, что среди тебя и меня черный обязательно есть. Ну и вот.
Непара... Ну у теории непару Геля+Зубр можно взять. Но мне оно как бы без разницы)
Так ты и сама не очень понимаешь же, если говорила, что все тебя непонятно на чем окраснили.
На контрастности скорее, больше пока не на чем, но все ждут твои цвета.
Вот ты сейчас о чем? Я тебе отвечаю на твои вопросы.
Ты мне- краз считает тебя красной
Я тебе- цитату, где КрАЗ четко пишет, что не особо видит меня красной. Просто согласился с игроками
Ты мне- так краз тебя считает красной
Я тебе про пост.
Вот о чем ты дальше?
Вот ты сейчас о чем? Я тебе отвечаю на твои вопросы.
Ты мне- краз считает тебя красной
Я тебе- цитату, где КрАЗ четко пишет, что не особо видит меня красной. Просто согласился с игроками
Ты мне- так краз тебя считает красной
Я тебе про пост.
Вот о чем ты дальше?
Сама в шоке. Думаю, к вечеру что-то вразумительней нарисуется.
В диалоге с Сашей, КрАЗа тебя. По мне, прост потыкали.
Ивия. Вроде хоть что обозначила. На этом всё. На чем красить? Того же Лероя, который малость обозначил.
Мне всего этого мало.
Васекса не знаю. Ну выделил игроков.
Зубр, я не улавливаю твою претензию.
Ты спорил со мной что Геля мирная, но бетон не черной не подозреваешь, но подозреваешь я с этого разложил стол.
В чем твое возмущение?.
Ты типа не хочешь нести ответственность за позу, потому что не уверен? Так не говори тогда. Я у тебя и не спрашивал
Ты спорил со мной что Геля мирная, но бетон не черной не подозреваешь, но подозреваешь я с этого разложил стол.
В чем твое возмущение?.
Ты типа не хочешь нести ответственность за позу, потому что не уверен? Так не говори тогда. Я у тебя и не спрашивал
В чем твое возмущение?.