Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Чет Заяц вспомнился с его желтыми следами:D
Ну ты же понимаешь, что кто-то из двоих настоящий. Вот и думай, кто.
Поэтому я и читаю и не тороплюсь. Иду пошагово. Но вам же надо всё ежесекундно, Ангелин. А я на работе

Отстрелить Лялю и потом подтягивать её сообщение о проверке Лирроя. Выгодно? Вполне, но тут только расчёт тогда на остальных двух мафов, так как твой повес 50/50. Если ты тру шер, тогда верить тебе и вешать Лирроя
Отстрелить лялю ради ее сообщения вместо того чтобы отстрелить когонибудь слишком вумного способного разобраться в игре и вести за собой народ это конечно очень выгодно, не спорю.

Что ты там в середине текста пишешь вообще не понять.

Ты же помнишь что у меня на самом деле нет чч лироя или запутался?

Ты голосуешь его с большего в паре со мной, но говоришь что из обеих версий, тип Васексу было бы проще дать ЧЧ на Краза.
Зачем ему давать ЧЧ на Краза, тип это его ситуацию улучшит так же как смена ЧЧ Лироя на КЧ Ивии? Ему сразу же можно будет тыкать что он со своего ЧЧ в неизвестного перекинул.

Ты голосуешь его с большего в паре со мной, но говоришь что из обеих версий, тип Васексу было бы проще дать ЧЧ на Краза.
Зачем ему давать ЧЧ на Краза, тип это его ситуацию улучшит так же как смена ЧЧ Лироя на КЧ Ивии? Ему сразу же можно будет тыкать что он со своего ЧЧ в неизвестного перекинул.
О том я и говорю. Вот красный Краз. Вот Васекс, который сначала атакует Краз-Геля-Зубр, потом Краз-Геля. Потом ставит в Краза и тут же за ним ставит Ивия. Ну и при черном Васексе и красном Кразе у Васекса норм поза. Зачем он на ровном месте перепрыгнул на тебя? Потом вообще дал твой чч в моменте. Зачем он так красного Краза бережёт?

О том я и говорю. Вот красный Краз. Вот Васекс, который сначала атакует Краз-Геля-Зубр, потом Краз-Геля. Потом ставит в Краза и тут же за ним ставит Ивия. Ну и при черном Васексе и красном Кразе у Васекса норм поза. Зачем он на ровном месте перепрыгнул на тебя? Потом вообще дал твой чч в моменте. Зачем он так красного Краза бережёт?
А он бережет?
Давая КЧ Ивии, у которой тот черный?

Поэтому я и читаю и не тороплюсь. Иду пошагово. Но вам же надо всё ежесекундно, Ангелин. А я на работе
Да ничего ежесекундно не надо. Три кандидата есть сегодня: ты, Сашка(открытый тобой) и Краз. Соответственно в твоем случае весь выбор Сашка\Краз. Вот только аргумент против Сашки у тебя только обратка, что весьма плохо выглядит.

Отстрелить лялю ради ее сообщения вместо того чтобы отстрелить когонибудь слишком вумного способного разобраться в игре и вести за собой народ это конечно очень выгодно, не спорю.

Что ты там в середине текста пишешь вообще не понять.

Ты же помнишь что у меня на самом деле нет чч лироя или запутался?
Я ещё не дочитал. А если у тебя ещё на самом деле и нет чч Лирроя то досвидания. Ты дважды уже обманул. В дальнейшем к тебе веры нет

И зачем я сдалась КЧ чёрному Васексу?

Перепрыгнул на меня потому что я стал играть против него, дал мой ЧЧ потому что понял/знал/подумал что я шериф, мог допустить что у меня его ЧЧ по вопросу касательно его повеса.
Дальше после моего вскрытия рассматривал на сегодняшний повес Краза.
Ну такое, не очень похоже на оберегание.
А так, вскроется с ЧЧ Краза. Я не буду вскрываться в ответ(если он знает уже что я шериф, то ему при собственном вскрытии выгоднее что бы я тоже вскрылся). Потом как он тройку собирать будет?

Этого не было. Васекс вообще про Краза забыл, когда тебя типа черным нашёл.
Мне было мягко говоря не очень приятно читать его посты сегодня, но я подобное просматривал там, что повес Краза его более чем устраивал.
Не думаю что мне показалось, хоть конечно всё возможно. Схожу перечитаю.

А он бережет?
Давая КЧ Ивии, у которой тот черный?
А он собирает туда голоса? Я что-то не вижу. Или может Ивия вдруг в танко-амазонку превратиться и будет повес Краза давить? Я не вижу.
Но конкретно от тебя я претензию тем более не понимаю. У тебя вообще шериф приоритетно Васекс. И вот с Лироем Краз уж всяко нормально становится. Так какие тогда вообще вопросы?

Я ещё не дочитал
Это мем
Второй мем что тебе надо с Ивией поговорить
Третий мем что тебе Геля прямо кратко написала недавно какие чеки в игре, а ты проигнорировал это, процитировав, так тебе важно разобраться в игре?

Сейчас в теме: