Мафия 17: Франция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Если бы не @Маркиза ангелов, то неизвестно как бы игра сложилась... Я Луизи вообще не рассматривала.
Я, как и рассказывала в игре, не спала всю ночь и изучила кАждого из подозреваемых и... Только в Луизе не было ничего мирного. :ku:
Я сопоставляла реплики, которые я записывала на листочки и голосования. Снова и снова перечитывала все сообщения. :spin:
Нет! @Генс, будучи Луизой, нигде не "спалился", но... За мирность не было ничего. :spin:

Ребята!!! Я хочу искрЕНне поблагодарить каждого из вас за игру...

Игра была наполнена взаимоуважением, юмором и молодостью, что ли... :wub::rolleyes:

Спасибо вам всем большое... :kiss::kiss::kiss:
@Оksi1 спасибо за титанические труды и ангельское терпение, что Ты вложила в эту игру. СПАСИБО, что позволила нам получить колоссальное удовольствие от нее. :kiss:
121497318_2.jpg

O

Oksi1

O

Oksi1

Я, как и рассказывала в игре, не спала всю ночь и изучила кАждого из подозреваемых и... Только в Луизе не было ничего мирного. :ku:
Я сопоставляла реплики, которые я записывала на листочки и голосования. Снова и снова перечитывала все сообщения. :spin:
Нет! @Генс, будучи Луизой, нигде не "спалился", но... За мирность не было ничего. :spin:

Ребята!!! Я хочу искрЕНне поблагодарить каждого из вас за игру...

Игра была наполнена взаимоуважением, юмором и молодостью, что ли... :wub::rolleyes:

Спасибо вам всем большое... :kiss::kiss::kiss:
@Оksi1 спасибо за титанические труды и ангельское терпение, что Ты вложила в эту игру. СПАСИБО, что позволила нам получить колоссальное удовольствие от нее. :kiss:
Посмотреть вложение 585490
Спасибо Машунечка :kiss:Ты супер

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
@Жан Буантюр . А зачем ты на Дюбарри то полез? Вот совсем непонятно было...
Объясняю еще раз для тех кого нет в зрительном зале:
Потому что я точно знал что она не док. На счет всех остальных у меня уверенности не было.
Мне нужно был тупо слить ход, т.е. осуществить игровую функцию ролевого игрока но не навредить мирным(не заблокировать дока). Просто пропустить ход нельзя по правилам игры.
Пытаться вычислить и блокировать мафию не было смысла, т.к. их было двое, заблокируй я одного - второй бы все равно реализовал свою функцию.
Про вероятность двойного убийства при этом я не знал.

Н

Натали Фантастика

Зачем? Мы же не звери. Просто доступ в игру закроем.
ну ты знаешь.я первый раз подписалась,правила особо не читала.и тоже афигела,но я в игру влюбилась,сначало сидела бамбук курила.а потом так ушла,поэтому может по начало не вьехали,а потом не зацепило...просто может в начале обьяснять..что так и так...и потом штраф...ну закрывать

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Объясняю еще раз для тех кого нет в зрительном зале:.
Потому что я точно знал что она не док. На счет всех остальных у меня уверенности не было.
Мне нужно был тупо слить ход, т.е. осуществить игровую функцию ролевого игрока но не навредить мирным(не заблокировать дока). Просто пропустить ход нельзя по правилам игры.
Пытаться вычислить и блокировать мафию не было смысла, т.к. их было двое, заблокируй я одного - второй бы все равно реализовал свою функцию.
Понятно)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Объясняю еще раз для тех кого нет в зрительном зале:
Док говорит вам намекала, что она док ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)