Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каково мне было!!! Я вначале думала что чонкин и магуба мафы. Потом посмотрела на это с другой стороны и поняла что это ком и серж. Кстати, думала что магуба ком, поэтому ее с утра пытала насчет проверок.вы бы видели глаза магубы когда я вскрылась как ком??? Я ей написала фразу- живи вместо меня и она все поняла. Маэстро начал воду мутить и сам себя сдал. И коммунист, который так этой версией интересовался. В общем, было круто, я сто раз пожалела что взяла на себя роль лжекома. Да еще и обвинения в моей тупости;) но главное у нас получилось. С победой город

Уважаемые игроки!
Спасибо за игру!
@Надюxa, в одном из своих сообшений тебя задело что я все еще и6раю в учительницу, немного не угадала, но опыт не пропьешь,,,, меткий глаз

получила массу удовольствия от актерского мастерства всех персонажей и отыгранных ими ролей, очень много волнений и переживаний)
спасибо всем!)
Город выиграл не без твоей помощи, если б ты не правильно выбрала кого лечить в первую ночь, мы бы успели убрать и кома и сержа, до последней проверки. Для первого раза сыграла Отлично:thumbsup:

Ну ок, раз последний маф уже признался - поздравляю город с победой! И его отдельных героев, о которых напишу позже.
Ну нет. Протестую!!
Если может быть Лжеком, значит может быть Лжемаф.
Не запрещено!
А если маф не посажен, то победа мафии !
Ну ладно, я же добрый, согласен на ничью!

Каково мне было!!! Я вначале думала что чонкин и магуба мафы. Потом посмотрела на это с другой стороны и поняла что это ком и серж. Кстати, думала что магуба ком, поэтому ее с утра пытала насчет проверок.вы бы видели глаза магубы когда я вскрылась как ком??? Я ей написала фразу- живи вместо меня и она все поняла. Маэстро начал воду мутить и сам себя сдал. И коммунист, который так этой версией интересовался. В общем, было круто, я сто раз пожалела что взяла на себя роль лжекома. Да еще и обвинения в моей тупости;) но главное у нас получилось. С победой город
Умничка! Кто ты, милая? Сейчас Таня(Машенька придет) тоже расцелует тебя

@Маэстро, ты всп еще считаешь, что была нечестная игра со стороны некоторых? Если да - то я пошла копировать сообщения.
Я к тому, что все переписки были на моих глазах. И Ваня с Магубой в комской личке долго недоумевали, чем вызвано поведение Брежнева.
Догадалась я . Жаль кома было. Я тогда магубу комом считала ала вот и кинулась на амбразуру

@Маэстро, ты всп еще считаешь, что была нечестная игра со стороны некоторых? Если да - то я пошла копировать сообщения.
Я к тому, что все переписки были на моих глазах. И Ваня с Магубой в комской личке долго недоумевали, чем вызвано поведение Брежнева.
я честно не знал, что чижам можно лжевскрываться,
ещё и Интердевочка принесла Полины пост, что мирный не может вводить в заблуждение мирных.
Ни к кому претензий не имею, ещё раз Спасибо за игру.

Догадалась я . Жаль кома было. Я тогда магубу комом сситала вот и кинулась на амбразуру
Да я-то знаю. Я же видела и твои подозрения в их адрес, и видела, когда у тебя щелкнуло, что это может быть по-другому все. Я видела, что серж сначала не понял, что это вообще.
Я видела их переписку в комской, где они у меня спрашивали, что это вообще такое и какое наказание за это полагается. :D
Но для людей, которые не владели такой же информацией, все могло выглядеть каа приватная договоренность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread