Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каково мне было!!! Я вначале думала что чонкин и магуба мафы. Потом посмотрела на это с другой стороны и поняла что это ком и серж. Кстати, думала что магуба ком, поэтому ее с утра пытала насчет проверок.вы бы видели глаза магубы когда я вскрылась как ком??? Я ей написала фразу- живи вместо меня и она все поняла. Маэстро начал воду мутить и сам себя сдал. И коммунист, который так этой версией интересовался. В общем, было круто, я сто раз пожалела что взяла на себя роль лжекома. Да еще и обвинения в моей тупости;) но главное у нас получилось. С победой город
А что я не так сделала? Вычислила кома и сержа и пыталась их сохранить ить так как от них проку больше чем от простой мирной?
Вот надо было мне вскрыться в ответку!!))
Хорошая мясорубка была бы!!

Спасибо большое. Это мой первый подобный опыт онлайн игры. Было очень круто и захватывающе. Три дня я был как привязан к телефону, эмоции через край. Разгребу накопившиеся за эти дни дала и можно еще раз. Леонид Ильич можно в глаза твои взглянуть, это ж надо так уметь врать)))

Marusia F., спасибо огромное за то, что ты нас терпишь, за твою доброту! Ты лучшая:kiss:
Эта, моя последняя игра была. Больше играть я не хочу.
Галка, не смей! (Ты же Надюха, верно?)
еще @Доцент у спасибо за игру ! он был первый кому я поверила)
:kiss: Спасибо!

Спасибо большое. Это мой первый подобный опыт онлайн игры. Было очень круто и захватывающе. Три дня я был как привязан к телефону, эмоции через край. Разгребу накопившиеся за эти дни дала и можно еще раз. Леонид Ильич можно в глаза твои взглянуть, это ж надо так уметь врать)))
Я тута . А ты кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread