Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это Да! Пока Надюхе не предъявили еще одного кандидата в КОМы, она закрыла глаза на все нестыковки и просто пристегнулась к Летчице и к тебе-КОМу. Еще и других мирных надо было убедить вместе выступать. Ты Виталя - молодчинка! такой прессинг выдержала. По праву заслужила звание лучшего Игрока
Это Да! Пока Надюхе не предъявили еще одного кандидата в КОМы, она закрыла глаза на все нестыковки и просто пристегнулась к Летчице и к тебе-КОМу. Еще и других мирных надо было убедить вместе выступать. Ты Виталя - молодчинка! такой прессинг выдержала. По праву заслужила звание лучшего Игрока
Классная игра, я не думал что так затянет меня на три дня))) Спасибо, отличный эксперимент, я получил массу удовольствия и стал немного опытнее в игре мафия)
Тезка, тебе повезло. А может это ты приносишь удачу))
Многие со мной согласились, - это была одна из самых интересных, непредсказуемых и в то же время толерантных игр!
Тезка, тебе повезло. А может это ты приносишь удачу))
Многие со мной согласились, - это была одна из самых интересных, непредсказуемых и в то же время толерантных игр!
Соглашусь с тобой полностью.
Повторюсь, Виталькин ход, - это нечто!)) Ломка стереотипов!
Но игру Оли тоже нельзя не отметить!) Она вывернула всем мозг наизнанку! И её вклад в победу не стоит недооценивать!
Но игру Оли тоже нельзя не отметить!) Она вывернула всем мозг наизнанку! И её вклад в победу не стоит недооценивать!
И я с тобой согласен, Макс! Просто не успел отдать еще должное игре Оли. Она все время на первом плане была, держа Максима(настКОМа) в тени....Отличная выдержка и суперский анализ ситуации!
И я с тобой согласен, Макс! Просто не успел отдать еще должное игре Оли. Она все время на первом плане была, держа Максима(настКОМа) в тени....Отличная выдержка и суперский анализ ситуации!
Вот. Они с Виталей взорвали игру!) Но. Ловлю себя на мысли, что здесь не было ни одного лишнего или случайного персонажа. Даже Палыч в исполнении Чебы был по своему ярок и неподражаем.
А зная Машу, @Маша Дульская, просто уверен что она на Олю зла не держит.)