Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня Краз ушёл чёрным ( самострел)
иначе его совсем не было резона убирать...
объяснять почему самострел был выгоден мафии, показать пальчиком, кого за собой Краз тянул?
Как ничего? Да, меня сегодня после обеда мало было. От тебя не вижу ни стола, ни поиска. Не на чем даже цвет дать. По ляле так и Тане на данный момент. А если по твоему фильтру пройтись, то вообще потеряться можно.
бля да вы достали на нуле своими поисками! Какой от тебя толк был вчера?))
где ты на мирную наиграла?
давай в тёмной разложи мне стол, только я вот мирная, а кто ты с такими заявками?
объяснять почему самострел был выгоден мафии, показать пальчиком, кого за собой Краз тянул?
бля да вы достали на нуле своими поисками! Какой от тебя толк был вчера?))
где ты на мирную наиграла?
давай в тёмной разложи мне стол, только я вот мирная, а кто ты с такими заявками?
Вот вы сами не раскладываете стол, а сразу у меня спрашиваете разложить. Перекидываете вопрос с Лялей. Хотя я писала перед ночью примерный свой расклад.
Вот вы сами не раскладываете стол, а сразу у меня спрашиваете разложить. Перекидываете вопрос с Лялей. Хотя я писала перед ночью примерный свой расклад.
Я примерный расклад писала, а вы опять переводите стрелки. Единственное, что поменялось, мнение по Геле. Не думаю, что Краз самострельнулся и ее оставил бетон красной. Зачем мафу стреляться, минус рука.