Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

у меня Краз ушёл чёрным ( самострел)
иначе его совсем не было резона убирать...
объяснять почему самострел был выгоден мафии, показать пальчиком, кого за собой Краз тянул?
Покажи, но вы же молчите. Как разбираться…

Как ничего? Да, меня сегодня после обеда мало было. От тебя не вижу ни стола, ни поиска. Не на чем даже цвет дать. По ляле так и Тане на данный момент. А если по твоему фильтру пройтись, то вообще потеряться можно.
бля да вы достали на нуле своими поисками! Какой от тебя толк был вчера?))
где ты на мирную наиграла?
давай в тёмной разложи мне стол, только я вот мирная, а кто ты с такими заявками?

объяснять почему самострел был выгоден мафии, показать пальчиком, кого за собой Краз тянул?
Прекрасно, тогда у тебя некритика)

А Люмен?

бля да вы достали на нуле своими поисками! Какой от тебя толк был вчера?))
где ты на мирную наиграла?
давай в тёмной разложи мне стол, только я вот мирная, а кто ты с такими заявками?
Вот вы сами не раскладываете стол, а сразу у меня спрашиваете разложить. Перекидываете вопрос с Лялей. Хотя я писала перед ночью примерный свой расклад.

Нас с тобой, вестимо, он же нас мирами оставил
А как же мы с Мейбл?
1765048788657.webp

Вот вы сами не раскладываете стол, а сразу у меня спрашиваете разложить. Перекидываете вопрос с Лялей. Хотя я писала перед ночью примерный свой расклад.
ты не могла перед ночью ничего знать, какой расклад ты писала?
Сейчас разложи, с учётом, что я мирная

ты не могла перед ночью ничего знать, какой расклад ты писала?
Сейчас разложи, с учётом, что я мирная
Я примерный расклад писала, а вы опять переводите стрелки. Единственное, что поменялось, мнение по Геле. Не думаю, что Краз самострельнулся и ее оставил бетон красной. Зачем мафу стреляться, минус рука.

Сейчас в теме: