Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 28 Май 2018 #301 Почтальон Печкин написал(а): рыбку сесть Нажмите для раскрытия... А мой знакомый мальчик говорил, что рыбку съесть, а сесть... Если ты на рыбе сидишь, что же ты ешь?
Почтальон Печкин написал(а): рыбку сесть Нажмите для раскрытия... А мой знакомый мальчик говорил, что рыбку съесть, а сесть... Если ты на рыбе сидишь, что же ты ешь?
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 28 Май 2018 #302 Фрекен Бок написал(а): Их самых! Сколько их там было? Трое или четверо? Ведущий , а можно полный расклад по ролевым? Пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Дело то житейское, поймаем
Фрекен Бок написал(а): Их самых! Сколько их там было? Трое или четверо? Ведущий , а можно полный расклад по ролевым? Пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Дело то житейское, поймаем
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 28 Май 2018 #303 Малыш. написал(а): Дело то житейское, поймаем Нажмите для раскрытия... Конечно поймаем. Ну что малыш, задачка с пятнадцатью неизвестными. Делов то! Ты сам то как? Мирный мальчик, надеюсь?
Малыш. написал(а): Дело то житейское, поймаем Нажмите для раскрытия... Конечно поймаем. Ну что малыш, задачка с пятнадцатью неизвестными. Делов то! Ты сам то как? Мирный мальчик, надеюсь?
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 28 Май 2018 #304 Львёнок написал(а): да сначала мирных раздают, мафам позже Нажмите для раскрытия... Роли, если что, раздаю в порядке регистрации участников в игре) Т.е. так, как в сообщении №2 настоящей темы!
Львёнок написал(а): да сначала мирных раздают, мафам позже Нажмите для раскрытия... Роли, если что, раздаю в порядке регистрации участников в игре) Т.е. так, как в сообщении №2 настоящей темы!
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 28 Май 2018 #305 Фрекен Бок написал(а): Ага! А под лапками у них царапки. Ещё какие! Ночью могут и напасть.))) Нажмите для раскрытия... И насс.. и нахулиганить
Фрекен Бок написал(а): Ага! А под лапками у них царапки. Ещё какие! Ночью могут и напасть.))) Нажмите для раскрытия... И насс.. и нахулиганить
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 28 Май 2018 #306 Бременский Осел написал(а): И насс.. и нахулиганить Нажмите для раскрытия...
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 28 Май 2018 #307 Умка. написал(а): А мой знакомый мальчик говорил, что рыбку съесть, а сесть... Если ты на рыбе сидишь, что же ты ешь? Нажмите для раскрытия... а где щас этот знакомый мальчик? Умка, что у тебя сегодня было на завтрак?
Умка. написал(а): А мой знакомый мальчик говорил, что рыбку съесть, а сесть... Если ты на рыбе сидишь, что же ты ешь? Нажмите для раскрытия... а где щас этот знакомый мальчик? Умка, что у тебя сегодня было на завтрак?
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 28 Май 2018 #308 Фрекен Бок написал(а): Конечно поймаем. Ну что малыш, задачка с пятнадцатью неизвестными. Делов то! Ты сам то как? Мирный мальчик, надеюсь? Нажмите для раскрытия... Я мирный мальчик, мне бы собаку
Фрекен Бок написал(а): Конечно поймаем. Ну что малыш, задачка с пятнадцатью неизвестными. Делов то! Ты сам то как? Мирный мальчик, надеюсь? Нажмите для раскрытия... Я мирный мальчик, мне бы собаку
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 28 Май 2018 #309 volukaba_aas написал(а): Роли, если что, раздаю в порядке регистрации участников в игре) Т.е. так, как в сообщении №2 настоящей темы! Нажмите для раскрытия... Андрей, я вообще шутил, если что
volukaba_aas написал(а): Роли, если что, раздаю в порядке регистрации участников в игре) Т.е. так, как в сообщении №2 настоящей темы! Нажмите для раскрытия... Андрей, я вообще шутил, если что
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 28 Май 2018 #310 Почтальон Печкин написал(а): а где щас этот знакомый мальчик? Умка, что у тебя сегодня было на завтрак? Нажмите для раскрытия... Умка мальчиков ест?
Почтальон Печкин написал(а): а где щас этот знакомый мальчик? Умка, что у тебя сегодня было на завтрак? Нажмите для раскрытия... Умка мальчиков ест?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 28 Май 2018 #311 Львёнок написал(а): интересно @Винни Пух знал, что Пятачок девочка Нажмите для раскрытия... Когда стал Винни, с цветом пятачка ещё не определились
Львёнок написал(а): интересно @Винни Пух знал, что Пятачок девочка Нажмите для раскрытия... Когда стал Винни, с цветом пятачка ещё не определились
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 28 Май 2018 #312 Малыш. написал(а): Я мирный мальчик, мне бы собаку Нажмите для раскрытия... Чебурашку возьми, такого ни у кого нет
Малыш. написал(а): Я мирный мальчик, мне бы собаку Нажмите для раскрытия... Чебурашку возьми, такого ни у кого нет
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 28 Май 2018 #313 Львёнок написал(а): Андрей, я вообще шутил, если что Нажмите для раскрытия... Вот ты пошутил, а пол района стало мафов уже вычислять
Львёнок написал(а): Андрей, я вообще шутил, если что Нажмите для раскрытия... Вот ты пошутил, а пол района стало мафов уже вычислять
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 28 Май 2018 #314 Львёнок написал(а): Чебурашку возьми, такого ни у кого нет Нажмите для раскрытия... Главное не жену
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 28 Май 2018 #315 Львёнок написал(а): Андрей, я вообще шутил, если что Нажмите для раскрытия... Ты зачем ведущего раскрыл?
Львёнок написал(а): Андрей, я вообще шутил, если что Нажмите для раскрытия... Ты зачем ведущего раскрыл?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 28 Май 2018 #316 Малыш. написал(а): Я мирный мальчик, мне бы собаку Нажмите для раскрытия... Каштанка скоро придет и будет тебе счастье
Малыш. написал(а): Я мирный мальчик, мне бы собаку Нажмите для раскрытия... Каштанка скоро придет и будет тебе счастье
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 28 Май 2018 #317 Малыш. написал(а): Умка мальчиков ест? Нажмите для раскрытия... Малыш, не бойся, в обиду тебя не дам! ведь человек-царь природы. главное, чтоб этом знали звери!
Малыш. написал(а): Умка мальчиков ест? Нажмите для раскрытия... Малыш, не бойся, в обиду тебя не дам! ведь человек-царь природы. главное, чтоб этом знали звери!
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 28 Май 2018 #318 Винни Пух написал(а): Кстати, Посмотреть вложение 632007 Нажмите для раскрытия... Винни, а не ты ли Пятачку ружо подарил? На День Рождения или по случаю удачно прокрученной аферы с мёдом?
Винни Пух написал(а): Кстати, Посмотреть вложение 632007 Нажмите для раскрытия... Винни, а не ты ли Пятачку ружо подарил? На День Рождения или по случаю удачно прокрученной аферы с мёдом?
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 28 Май 2018 #319 Фрекен Бок написал(а): Их самых! Сколько их там было? Трое или четверо? Ведущий , а можно полный расклад по ролевым? Пожалуйста! Нажмите для раскрытия... volukaba_aas написал(а): Роли в игре: Дон Мафии - 1 Мафы - 3 Комиссар - 1 Сержант - 1 Доктор - 1 Девочка - 1 Мирные - 8 Итого 16 игроков Нажмите для раскрытия...
Фрекен Бок написал(а): Их самых! Сколько их там было? Трое или четверо? Ведущий , а можно полный расклад по ролевым? Пожалуйста! Нажмите для раскрытия... volukaba_aas написал(а): Роли в игре: Дон Мафии - 1 Мафы - 3 Комиссар - 1 Сержант - 1 Доктор - 1 Девочка - 1 Мирные - 8 Итого 16 игроков Нажмите для раскрытия...
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 28 Май 2018 #320 Фрекен Бок написал(а): Винни, а не ты ли Пятачку ружо подарил? На День Рождения или по случаю удачно прокрученной аферы с мёдом? Нажмите для раскрытия... Нее. На пчёл он ужо с ружом прибежал..
Фрекен Бок написал(а): Винни, а не ты ли Пятачку ружо подарил? На День Рождения или по случаю удачно прокрученной аферы с мёдом? Нажмите для раскрытия... Нее. На пчёл он ужо с ружом прибежал..