Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #361 Шестерка бубен написал(а): Мы за правое дело! Победа будет за нами! Нажмите для раскрытия... не шестери ток!!! с нами будь
Шестерка бубен написал(а): Мы за правое дело! Победа будет за нами! Нажмите для раскрытия... не шестери ток!!! с нами будь
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #362 Дама бубен написал(а): красное ромбовидное))) Нажмите для раскрытия... Ага, ромбовидное, интересно
Арина Родионовна Играю в Мафию Сообщения 300 Реакции 493 11 Окт 2019 #363 Шестерка бубен написал(а): Да под меня тузы падают, если че! Нажмите для раскрытия... Это при каких обстоятельствах? ?
Шестерка бубен написал(а): Да под меня тузы падают, если че! Нажмите для раскрытия... Это при каких обстоятельствах? ?
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #365 Десятка червей написал(а): А десяточка мирная ? Нажмите для раскрытия... Точно?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Окт 2019 #366 Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!))
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #367 Десятка червей написал(а): А десяточка мирная ? Нажмите для раскрытия... Ну супер, чо) Мирная, то мирная... Но вот как докажете?
Десятка червей написал(а): А десяточка мирная ? Нажмите для раскрытия... Ну супер, чо) Мирная, то мирная... Но вот как докажете?
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #368 Червовая семерка написал(а): Всем водки и черви выиграли) Нажмите для раскрытия... ставки увеличиваются Всем денег и игра окончена
Червовая семерка написал(а): Всем водки и черви выиграли) Нажмите для раскрытия... ставки увеличиваются Всем денег и игра окончена
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #369 Десятка бубен написал(а): Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!)) Нажмите для раскрытия... Посмотрим
Десятка бубен написал(а): Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!)) Нажмите для раскрытия... Посмотрим
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #370 Десятка бубен написал(а): Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!)) Нажмите для раскрытия... Ой, ну конечно Ага
Десятка бубен написал(а): Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!)) Нажмите для раскрытия... Ой, ну конечно Ага
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #371 Шестерка бубен написал(а): ставки увеличиваются Всем денег и игра окончена Нажмите для раскрытия... О, карты есть, вино есть уже и деньги предлагают. Отлично
Шестерка бубен написал(а): ставки увеличиваются Всем денег и игра окончена Нажмите для раскрытия... О, карты есть, вино есть уже и деньги предлагают. Отлично
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #372 Король пик написал(а): Трансгендер)))) Когда удобно - дама, когда удобно - король. А могу вообще тузом прикинуться, тогда - оно) Нажмите для раскрытия... не надо, не надо было вам по европам этим.... вон оно куда нагнулося
Король пик написал(а): Трансгендер)))) Когда удобно - дама, когда удобно - король. А могу вообще тузом прикинуться, тогда - оно) Нажмите для раскрытия... не надо, не надо было вам по европам этим.... вон оно куда нагнулося
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 11 Окт 2019 #373 Король пик написал(а): Ой, ну конечно Ага Нажмите для раскрытия... Король не доверяет тут никому, все мирные да?
Король пик написал(а): Ой, ну конечно Ага Нажмите для раскрытия... Король не доверяет тут никому, все мирные да?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 11 Окт 2019 #374 Десятка бубен написал(а): Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!)) Нажмите для раскрытия... дак самая лучшая роль Король пик написал(а): Ну супер, чо) Мирная, то мирная... Но вот как докажете? Нажмите для раскрытия... следствие докажет))
Десятка бубен написал(а): Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!)) Нажмите для раскрытия... дак самая лучшая роль Король пик написал(а): Ну супер, чо) Мирная, то мирная... Но вот как докажете? Нажмите для раскрытия... следствие докажет))
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #375 Шестерка бубен написал(а): не надо, не надо было вам по европам этим.... вон оно куда нагнулося Нажмите для раскрытия... Это из Тайланда, точно говорю
Шестерка бубен написал(а): не надо, не надо было вам по европам этим.... вон оно куда нагнулося Нажмите для раскрытия... Это из Тайланда, точно говорю
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #376 Червовая семерка написал(а): Король не доверяет тут никому, все мирные да? Нажмите для раскрытия... Ага, нельзя никому доверять. Вот я мирный, но доказать не могу. Буду старатьса разговорить, вдруг почую подвох?
Червовая семерка написал(а): Король не доверяет тут никому, все мирные да? Нажмите для раскрытия... Ага, нельзя никому доверять. Вот я мирный, но доказать не могу. Буду старатьса разговорить, вдруг почую подвох?
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #377 Дама бубен написал(а): не шестери ток!!! с нами будь Нажмите для раскрытия... как не шестери?! А природные инстинкты? куда их засунуть? И эта... без подробностей))
Дама бубен написал(а): не шестери ток!!! с нами будь Нажмите для раскрытия... как не шестери?! А природные инстинкты? куда их засунуть? И эта... без подробностей))
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #378 Король пик написал(а): Ага, нельзя никому доверять. Вот я мирный, но доказать не могу. Буду старатьса разговорить, вдруг почую подвох? Нажмите для раскрытия... Это надо проверить
Король пик написал(а): Ага, нельзя никому доверять. Вот я мирный, но доказать не могу. Буду старатьса разговорить, вдруг почую подвох? Нажмите для раскрытия... Это надо проверить
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #379 Семерка бубен написал(а): Это при каких обстоятельствах? ? Нажмите для раскрытия... если дураки!
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #380 Десятка бубен написал(а): Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!)) Нажмите для раскрытия... Здрасти! Качественное утверждение. особенно до раздачи ролей
Десятка бубен написал(а): Да пипец, опять я обычная мирная!!! Добрый вечер всем!!)) Нажмите для раскрытия... Здрасти! Качественное утверждение. особенно до раздачи ролей